TemansMaaf, untuk mempercepat loading maka link (brogroll) teman-teman saya pindahkan di halaman ini. Untuk teman sejawat dari kalangan kesehatan, dimohon tidak kecil hati lantaran saya tempatkan di bagian bawah.
Terimakasih atas pengertiannya. Semoga tidak mengecewakan πŸ˜‰

BLOG TEMAN

Β 

ABJAD … – A:

:: xwoman :: 9racehime :: A. Fatih Syuhud :: A. Fatih Syuhud wp :: abahapis :: Abdillah Syafei :: adikhresna :: Adipratama :: Aditiawan Chandra :: ahdi_cml :: Akhmad Murtajib :: akuntansiumkm ::Β A.mrtajib :: aLe :: alief :: alle :: almascatie :: Amd :: Anakperi :: Anak Sultan :: Anang :: Anang YP :: Anas :: Andalas :: andi :: Anggara :: Anjaz :: Anna hape :: Anti Pungli :: Antobilang :: Anung87 :: Arcava ::Β Arif Kurniawan :: aroengbinang :: Arul :: arul penajam :: Arwah Gentayangan :: Arya :: asep :: Astikirna :: awan965 :: axireaxi ::

Β 

ABJAD D – G:

:: Dalamhati :: Deden Nugraha :: Dee :: deedhoet :: deKing :: Delphiscript :: Desti Utami :: Dhar ::Β dinda’kk :: dnial :: Donna Lie :: Donnie Yodha :: Dinasty ::Β Easy Download ::Β Edy C :: Eep :: Elpalimbani :: Evi :: Fa :: Faiq :: Fanda ::Β Fertobhades :: Fourtynine :: Freddy :: Freezipe :: Gadis :: Gaussac :: Greeny :: Grandiosa :: Guh :: GuM ::GuM-wp ::

Β 

Β 

ABJAD L – O:

:: Laras :: Lerry ::Β Liekealfana :: Lilik Suryanto :: Lily :: Lintang :: Lita :: Lita wp :: Luthfi :: MaIDeN :: majalah dewadewi :: Manusiasuper :: Mardun :: Masjaliteng :: Master Li :: mataharicinta :: Mathematicse :: Mayssari :: Mbokratu ::Β Mei :: Mellyana :: Memet :: Mia :: Micokelana :: Mitarima :: Mr. Geddoe :: Morishige :: Mufti :: mybenjeng :: My-za :: Nayla Zahra :: Ndarualqaz :: Neeya :: Neo Forty Nine :: Neri :: Ninoy :: Nomercy :: Nora :: n0vri :: NuDe :: oliveoile :: Om Sulis :: omaigat :: Ooyi ::

ABJAD P – R:

:: Paijo :: Panca :: Pandu :: Panduan WP :: Papabonbon :: Passya :: passya.net :: Peyek :: Pinkina :: Pitik :: Pralangga :: Prayogo :: Qee :: Qee Baru :: Raja iblis :: Red ::Β RenniKKerenn :: Ratna :: RenjanaBiru :: Restlessangel :: rey ::Β rhomiezf :: Rivermaya :: Riza Rakhmawati :: ROCK ::Β Roffi aquatika :: roisZ :: Romi :: rozenesia :: Rukia ::

ABJAD S – Z:

:: sagung :: Sahrudin :: Saiful Adi :: saRa :: Secondprice :: Shinobigatakutmati :: Sofi :: Sora9n :: Sora Astral ::Β Suandana :: Suluh :: Susiloharjo :: Syahwinda :: Tarakan Bais :: Telmark :: Thamrin :: tiesmin :: titiw :: tobadreams :: traju :: Triesti :: Tukang Sate :: Tyas :: Venus :: Viska :: Wadehel :: Wahyuansyah :: Wandira :: Wempi Satria :: Wiku :: Woelan :: WongMangli :: Wulan :: Yasmin :: Yati :: Yoyo :: Yoyon :: Yudhipras ::

BLOG KESEHATAN

:: Ady Wirawan :: Agatha ::Β Agus Mutamakin :: A.J.I :: Alloen Endonesia :: alonemisery ::Β ammadis Blog :: Andre :: Andri Journal :: angling :: Anis Fuad :: Anis Fuad wp :: Anis Sundari :: aqsukandut :: arbai :: Asri Tadda :: Astri Pramarini :: Astri Pramarini (awal) :: Astri Pramarini wp :: Ayu :: Balitakami :: Basoro :: Basuki Pramana :: bloGEsam :: Blog Mahasiswa FKU 2003 :: Blog Rumah Kanker :: Boyke :: Cahya :: chi11 :: Children Allergy Clinic :: Dani Iswara :: Dani Iswara net :: Dani Iswara weblog :: Daniel Witanto :: dewabenny :: dinkes sulteng :: Direktori Kesehatan :: dokterandi :: Doktere arek cilik :: dokter THT :: dr.Abu Hana :: drAnak :: drarifianto :: draguscn :: draguscnPKM :: drboimz :: dr. Didi SPOG :: drsix :: Dwi wp :: dzulfikar zacky :: Eddy :: Eka K :: Elyas :: Erik Tapan :: Etja :: Evy HealhtySmile :: fahroni cahyono winata :: FajarQimi :: Fauzan :: FK Unsri :: forismafkunair :: Genghis Khun :: Gies :: Gies wp :: Grapz :: habibiearifianto :: Hart :: Health News :: Hendar Sunandar :: Hetti ::Β HIV News :: hr_rani :: Huda Thoriq :: icalmahdi :: IDI Samarinda :: IDI Samarinda WP :: Iqbal Sandira :: iindepok :: Ilham Patu :: IlmuKesehatan.Net :: imcw :: imran nito :: Iwan Handoko :: Iyas :: Jhonrido :: Kakaakin :: Kedai Obat ::Β klikharry ::Β klikharry baru :: Β Kobal :: Kuliah Bidan :: Laksmi Nawasasi :: Mashuri :: Mave Mina :: Mbah Dipo :: Mimi’s Blog :: Mina :: mLengse ::Β My Blogspot :: Nico :: Nur Martono :: oche :: osteoporosis :: pakdejack :: pinginsehat ::Β PKM Palaran :: putri :: qimindra :: Rara :: reza fahlevi :: Rizma Adlia :: Rosa drg :: Rudy Dewantara :: Rudy Kwang :: Samsurijal :: SenyumSehat :: Sibermedik :: SimkesUGM :: Sobat Sehat :: Stefanus Lawuyan :: Stethoscope_guy :: SuperKecil :: Syaiful Fatah :: Teddy :: Titah :: Tito :: Tonang Ardyanto :: Tukangkomentar :: Wi :: VanMardiyono :: Vina Revi :: Vina Multiply :: Warta Medika :: Yanuar Ari Pratama :: Yayan AI :: Yetty :: Yudhi Gejali :: Yusuf Alam R :: Yusuf Ardian :: zulharman79 ::

Β 

INSTITUSI KESEHATAN

:: Depkes RI :: WHO :: WHO Indonesia :: info Penyakit Menular :: … nyusul

BLOG PUSKESMAS

:: Kakaakin :: Puskesmas Cukir :: Puskesmas Info :: PKM Mojoagung :: Puskesmas Pajangan :: PKM Palaran :: Puskesmas Sangatta :: Puskesmas Simpang Empat :: Puskesmas Sungai Ayak ::

JEJARING

:: masdodod :: Mr.Tajib :: Raharjo :: Stefanus Lawuyan :: Madrasah Kita ::

KOLABORASI

:: Bedah Umum :: Bidanku :: CPD.Dokter :: Dokterku :: Emedicine :: ICD 10 Wikipedia :: ICD 10 Wiki Indonesia :: hnaconsultant ::Β Kehamilan Blog :: OSWD :: OpenWebdesign :: Rubab :: :: Yastroki ::

TUTORIAL

:: share free tutorial ::

KOMUNITAS

:: sma 1 Jember :: … hehehe belum sempat yg lain

::: ::: ::: ::: ::: ::: πŸ™‚ ::: ::: ::: ::: ::: :::

:: Mohon maaf bila ada yang ketinggalan :::

219 Responses to “TEMANs”


  1. 1 alle Juni 3, 2007 pukul 10:42 am

    ck..ck..ck.. rajinnya
    πŸ˜€

    setuju nih, migrasi jadi halaman baru biar blogroll disamping gak terlalu panjang

  2. 2 cakmoki Juni 3, 2007 pukul 10:52 am

    @ alle,
    hahaha, sidebar mau diisi macem-macem soale.
    Ntar kalo sempat, blogrollnya pakai dropdown πŸ™‚

  3. 3 kurt Juni 3, 2007 pukul 11:49 am

    lama2 jadi semacam buku telepon nih cak? πŸ™‚

  4. 4 cakmoki Juni 3, 2007 pukul 12:57 pm

    @ Kurt,
    Hahaha, iya kali. Biar banyak sedulur pak πŸ™‚

  5. 5 Yang masih belajar Juni 5, 2007 pukul 7:05 am

    “… Ntar kalo sempat, blogrollnya pakai dropdown.”

    Kalau sempat,…. saya juga diajarin caranya, ya Cak??!!

  6. 6 cakmoki Juni 5, 2007 pukul 8:24 am

    @ Yang masih belajar,
    hahaha, iya pak … entah bisa apa enggak di wp, belum coba soalnya.

  7. 7 jurig Juni 5, 2007 pukul 5:51 pm

    ngabsen ah … πŸ™‚

    saya ngabsen doang lho cak … sumpah β„’ … πŸ™‚

  8. 8 cakmoki Juni 5, 2007 pukul 6:02 pm

    @ jurig,
    Silahkan ngabsen eh … sumpah β„’ πŸ˜‰

  9. 9 anas Juni 6, 2007 pukul 3:57 pm

    ngabsen juga, makasih cak udah ikut ditempelin makasih ! β„’

  10. 10 cakmoki Juni 6, 2007 pukul 4:37 pm

    @ anas,
    sama-sama πŸ˜‰

  11. 11 herry Juni 7, 2007 pukul 1:04 pm

    cak….kok jenengku ilang…. genit amat sih ganti2 mulu… he he he

  12. 12 cakmoki Juni 7, 2007 pukul 1:07 pm

    @ herry,
    Ada koq, itu pakai nama Bambang alias HR, hehehe

  13. 13 sibermedik Juli 16, 2007 pukul 12:33 pm

    ajarin cara mbuatnya dong??

  14. 14 cakmoki Juli 16, 2007 pukul 1:09 pm

    @ sibermedik,
    maksudnya bikin link itu ya…
    ok, pertama tambah halaman, lalu tulis nama dan beri tautan ke blog or situs yg akan diberi link. (ini kalo pakai editor default wp)
    Bisa juga bikin lebih dulu di notepad kemudian dicopy ke editor “kode”

    caranya, tulis kode html sebagai berikut:
    <a href=”alamat blog,misalnya: http://sibermedik.wordpress.com” title=”sibermedik”>Sibermedik< /a >
    demikian seterusnya

  15. 15 axireaxi Juli 16, 2007 pukul 9:54 pm

    terima kasih..
    saya ikutan di-absen di sini (^_^)

    salam,
    adi.n

  16. 16 tyas Juli 17, 2007 pukul 12:42 am

    lho ada diriku juga disini
    *blushing*

  17. 17 cakmoki Juli 17, 2007 pukul 5:11 pm

    @ axireaxi,
    sama-sama Mas πŸ™‚

    @ tyas,
    ada dong, bikin lagi di wp biar tambah temen mbak πŸ˜‰

    » ke atas

  18. 18 arul Juli 21, 2007 pukul 9:46 am

    salam kenal pak, sy alumni unmul juga angktn 2001. artikel di blog ini bagus sekali buat referensi. Oh ya kalo ga keberatan sy mo pasang link (link exchange) sm blog ini, hehehehe…..
    Ditunggu tulisan yang berbobot lainnya.

  19. 19 cakmoki Juli 21, 2007 pukul 10:27 am

    @ arul,
    salam kenal juga, trims udah mampir.
    Boleh pasang link, saya juga mo pasang ya
    wah, tulisan di sini masih tulisan ringan, kalo tulisan berbobot belum bisa … πŸ˜€

    » ke atas

  20. 20 duh Jungjunan Juli 26, 2007 pukul 1:52 pm

    Cak saya link di blog saya yang baru ini ya πŸ™‚ tengkyu

  21. 21 cakmoki Juli 26, 2007 pukul 4:31 pm

    @ duh Jungjunan,
    waowww, blog baru ya, kereennn
    Ok, ntar saya kunjungi blog barunya, maksih …

  22. 22 plaque Agustus 3, 2007 pukul 5:05 pm

    Salam..

    wah terima kasih udah mampir ums.. bole saya add blognya kan

  23. 23 cakmoki Agustus 4, 2007 pukul 2:57 am

    @ plaque,
    ya monggo dipersilahkan πŸ™‚

  24. 24 Astri Agustus 5, 2007 pukul 8:01 am

    Cak, bojoku wis nggawe blog!! Mau, wis ninggali pesen nang about-e sampeyan. Tapi ketokane lonk-e gak metu alamate http://dokterearekcilik.wordpress.com

  25. 25 cakmoki Agustus 5, 2007 pukul 2:23 pm

    @ Astri,
    siiip πŸ˜€
    iyo mbak, mau wis tak goleki. Pokoe salut. Link segera dipasang.
    Ijin nggawe posting selamat datang yo …

  26. 26 cakmoki Agustus 5, 2007 pukul 2:43 pm

    @ Astri,
    Mbak, nuwun sewu, moderasine blog doktere arek cilik durung sempat disetting koyoke … gak langsung metu komen
    Lek sempat, kali iso disetting ulang mbak πŸ˜€

  27. 27 dokterearekcilik Agustus 5, 2007 pukul 7:02 pm

    Beres Cak silakan kasih komentar πŸ˜€ setting udah tak ubah kok. Perasaan sih tadi pagi dah tak ubah kok saiki mbalik maneh πŸ™‚
    maturnuwun sing akeh yo, selama ini sudah dibimbing πŸ˜€

  28. 28 dokterearekcilik Agustus 5, 2007 pukul 7:03 pm

    oops, iku sing komentar mau Astri, duduk Rizal

  29. 29 cakmoki Agustus 5, 2007 pukul 7:36 pm

    @ dokterarekcilik,
    Sip, … nuwun sewu mbak, tanpa ijin nggawe postingan “dokter arek cilik” hehehe …

  30. 30 robert Agustus 13, 2007 pukul 2:13 pm

    bisa download ya info2nya

  31. 31 cakmoki Agustus 13, 2007 pukul 5:19 pm

    @ robert,
    Boleh bos … silahkan πŸ™‚

  32. 32 agus Agustus 14, 2007 pukul 12:06 am

    Ass. Wr. Wb

    Mas, mau nanya, gimana cara buat yang side kanan (TEMANs), sehingga ada roller kebawah dan keatas seperti Punya mas ini.

    maklum mas, baru belajar ngeblog. ATau link panduannya bisa dibagi2.
    Terima KAsih Sebelumnya.

    Wass. Wb

  33. 33 cakmoki Agustus 14, 2007 pukul 2:06 am

    @ agus,
    Pakai scrip code html di widget seperti blognya mas Agus …
    gini aja, … save as halaman ini, kemudian edit halaman html
    Copy aja code html-nya kemudian di edit.
    cara lain:
    view source menggunakan add ons kalo pakai browser Firefox, IE, Flock atau Maxthon … selanjutnya copy paste dan edit code html “TEMANs”
    Selamat mencoba πŸ™‚

  34. 34 harriansyah Agustus 16, 2007 pukul 8:05 pm

    cakmoki salam kenal yaaa… muanteb tenan, rubrik page tanya jawabnya…

  35. 35 cakmoki Agustus 16, 2007 pukul 9:22 pm

    @ harriansyah,
    salam kenal juga mas, … makasih udah berkunjung

  36. 36 Nayz Agustus 22, 2007 pukul 7:43 am

    cak, aku bukan temenmu ya ? haha….
    eh iya , aku kan lebih pantes dadi anakmu.he-eh

  37. 37 cakmoki Agustus 22, 2007 pukul 1:44 pm

    @ Nayz,
    yeeee, salah denger tuh , hahaha
    anak? … kita kan cuman selisih 5 tahun lebih dikit, … 22 β„’ .. πŸ˜€

    » ke atas

  38. 38 Nayz a.k.a Bachtiar Agustus 22, 2007 pukul 10:36 pm

    halah , sok muda.
    selisih 5 tahul lebih dikit (40 tahun).
    eh papi , aku belum ada juga ya ? ketinggalan aku .
    hue….hue

  39. 39 cakmoki Agustus 23, 2007 pukul 2:37 am

    @ Nayz a.k.a Bachtiar,
    waduhh, 40 mah kebanyakan Nayz, ditawar lagi dong
    hahahaha … *kompak, tosss*

    » ke atas

  40. 40 almas Agustus 23, 2007 pukul 3:08 am

    weleh yang remaja lagi debat soal umur…
    pokoke aku Tosss ae ah… πŸ™‚

  41. 41 cakmoki Agustus 23, 2007 pukul 3:29 am

    @ almas,
    iya Om, pokoke Tosss *kompak* πŸ˜€

    » ke atas

  42. 42 ndung Agustus 23, 2007 pukul 3:44 am

    Halo… Blogwalking. Blognya bagus… tukeran link yuk.. Your link added link back sayah yah…

  43. 43 cakmoki Agustus 23, 2007 pukul 4:03 am

    @ ndung,
    ok … trims kunjungannya ya πŸ™‚

    » ke atas

  44. 44 morishige Oktober 19, 2007 pukul 10:11 pm

    salam kenal, cak..
    haiik!!
    mohon petunjuknya ttg dunia per-blog-an…
    tararenkyu..

  45. 45 cakmoki Oktober 19, 2007 pukul 11:04 pm

    @ morishige,
    salam kenal juga … tengkyu πŸ™‚

    mohon petunjuknya ttg dunia per-blog-an…

    kita samalah …sama-sama belajar, so saling bantu ya πŸ™‚
    hehehe, baru kembali ke Jogja ya

    » ke atas

  46. 46 adit November 7, 2007 pukul 10:44 pm

    CakMoki, salam kenal πŸ™‚ Very nice blog you have πŸ™‚

  47. 47 cakmoki November 8, 2007 pukul 1:07 am

    @ adit,
    salam kenal juga … thanks udah mampir ..maaf belum sempat kunjungan balasan πŸ™‚

    » ke atas

  48. 48 hermin November 14, 2007 pukul 5:50 am

    siiiip…. biar blogroll ga terlalu panjang… makasih… saya ada disitu ya…..:)

  49. 49 cakmoki November 14, 2007 pukul 10:45 pm

    @ hermin,
    hehehe, iya … inipun masih belum up date
    makasih juga mbak πŸ™‚

    » ke atas

  50. 50 alief November 17, 2007 pukul 8:43 pm

    sampean rajin banget cak, kayae bagus untuk ditiru… Tapi lek misal aku buat halaman kayak gini, mungkin karena kurang kerjaan, bukan rajin πŸ˜€

  51. 51 cakmoki November 18, 2007 pukul 9:58 pm

    @ alief,
    hahaha, ini bikinnya offline, trus copy paste … kalo langsung bikin di sini emang kurang kerjaan πŸ˜›

    » ke atas

  52. 52 klikharry Desember 10, 2007 pukul 7:20 pm

    wah…leungkap…..
    hebat cak…

  53. 53 cakmoki Desember 11, 2007 pukul 11:36 pm

    @ klikharyy,
    hahaha, bikin gini lebih lama daripada nulis artikel

    » ke atas

  54. 54 axireaxi Desember 17, 2007 pukul 9:27 pm

    sepertinya utk ‘xwoman’ sdh enggak ada pak

    utk yg laen belom saya klik (^_^)

  55. 55 aRuL Desember 19, 2007 pukul 3:11 am

    absen
    udah lama ngak berkunjung ke blognya cak moki…
    pa kabar pak?

  56. 56 cakmoki Desember 19, 2007 pukul 11:40 am

    @ axireaxi,
    gak ada, emangnya kemana ?
    Ntar saya cek deh, trims infonya

    @ aRuL,
    hahaha, kabar baik, … Daeng
    Trims, dan maaf saya blom sempat keliling ke blog temen-2 πŸ™‚

    » ke atas

  57. 57 aroengbinang Desember 20, 2007 pukul 3:15 pm

    ikutan absen, aku link blognya, boleh tukeran cak :)?

  58. 58 cakmoki Desember 20, 2007 pukul 10:40 pm

    @ aroengbinang,
    silahkan πŸ™‚
    ok, boleh… ntar saya link πŸ™‚

    » ke atas

  59. 59 andi Desember 30, 2007 pukul 10:26 am

    wah temenya banyak banget. salam kenal.

  60. 60 sandi Desember 30, 2007 pukul 10:27 am

    salam kenal. blognya keren abizzzz.

  61. 61 cakmoki Desember 30, 2007 pukul 6:39 pm

    @ andi,
    salam kenal πŸ™‚ trims
    banyak, soalnya yg pernah kesini beberapa kali dijadiin temans …hehehe…biar keliatan banyak. Mau temenan juga ga
    eh, ntar…koq sama dengan talk money versi Indonesia, bener ya πŸ™‚

    @ sandi,
    Salam kenal juga, thanks
    kebalik πŸ™‚ Talk Money keren deh πŸ˜‰

    » ke atas

  62. 62 Genghis Khun Januari 10, 2008 pukul 3:49 pm

    Ass, Cak Moki
    Saya kaget namaku ikut nampang, tapi gak salah tuh di bagian blog kesehatan?
    “Sehat Kiblat” mungkin?*hehe*
    Kalo boleh request masuk di bagian HIBURAN ASTRONAVIGASI KIBLAT,
    kamsud-e astronomi untuk navigasi kiblat gitu….

    Eh Astaghfirullah…Navigasi kiblat CUMA hiburan???
    sori-sori ralat..mmm apa ya??
    oalah mbuh kah, terserah deh..*mode fufink:on*
    terserah cak Moki, takut ngrepotin & dadi kepegelen ngetik hehe..
    btw, sekali lagi trims atas nampangnya.

  63. 63 cakmoki Januari 11, 2008 pukul 2:10 am

    @ Genghis Khun:
    hehehe, yang bener ah πŸ˜€

    » ke atas

  64. 64 habibiearifianto Januari 12, 2008 pukul 11:13 pm

    cak moki, lapor, sejawat dari Solo yang doyan maem-maem mo nge-link blog njenengan.
    Monggo mampir di blog saya…
    cheers..

  65. 65 cakmoki Januari 12, 2008 pukul 11:43 pm

    @ habibiearifianto:
    Ok, maturnuwun πŸ™‚
    Siap ke sana, komandan πŸ˜€
    Moga udah gak Banjir Maning

    » ke atas

  66. 66 habibiearifianto Januari 14, 2008 pukul 6:17 pm

    waduh pengen juga bagi-bagi duren juragan, tapi tatut tensi juragan naik..

  67. 67 wanti Januari 14, 2008 pukul 7:50 pm

    pak dokter mo nanya..dah pernah nulis ttg migrain dan penyakit maag (ulcer)??daku kok belom nemu ya…ditunggu nih kalo emang belom ada…sukhran!

  68. 68 cakmoki Januari 14, 2008 pukul 11:56 pm

    @ habibiearifianto:
    hahaha, tenang aja, bisa jaga porsi koq πŸ™‚

    @ wanti:
    untuk migrain sudah saya tulis ringkasannya di halaman download, silahkan cari tentang Sakit Kepala, atau download langsung di sini.
    Adapun tentang Dispepsia (maag), mohon maaf, belum ada kesempatan nulis secara khusus.

    » ke atas

  69. 69 Hafid Januari 20, 2008 pukul 1:46 am

    halo aku datang lagi

  70. 70 wong@mangli Januari 24, 2008 pukul 4:49 pm

    kesuwun cak resepnya, mudah-mudahan yang sehat bukan hanya saya tapi sampean juga

  71. 71 n0vri Januari 24, 2008 pukul 10:45 pm

    makasih ya Cak…
    ada nama saya πŸ™‚

  72. 72 cakmoki Januari 25, 2008 pukul 1:41 am

    @ Hafid:
    selamat datang, silahkan menicipi hidangan sekedarnya πŸ™‚

    @ wong@mangli:
    nggih, sami-sami… Amin

    @ n0vri:
    hehehe, kan kita teman lama πŸ™‚

    » ke atas

  73. 73 hajar rani Februari 24, 2008 pukul 1:13 am

    minat dunk jadi anggota teman cakmoki

  74. 74 cakmoki Maret 1, 2008 pukul 12:49 am

    @ hajar rani:
    minat juga, monggo sama-sama πŸ™‚

  75. 75 Arwah Gentayangan Maret 2, 2008 pukul 2:57 pm

    Nuwun sewu cak, tautan blog saya dua-duanya sudah almarhum, nanti saya kasih tahu yang baru, kalau saya “hidup” lagi, nanti saya kasih tahu πŸ™‚ Sekarang saya lagi jadi arwah gentayangan

  76. 76 Arwah Gentayangan Maret 2, 2008 pukul 3:06 pm

    sorry harusnya di sini kuburannya, bukan di link atas itu…

  77. 77 cakmoki Maret 3, 2008 pukul 11:42 pm

    @ Arwah Gentayangan:
    wah baru lagi ya pak Dhe πŸ™‚

  78. 78 Teddy Maret 15, 2008 pukul 1:55 pm

    Cak, saya belum dilink nich…..,btw thanks sebelumnya…

  79. 79 cakmoki Maret 16, 2008 pukul 5:25 am

    @ Teddy:
    ok, maaf… siap dilaksanakan !!! πŸ™‚

  80. 80 Ratna Maret 29, 2008 pukul 2:11 pm

    Terimakasih sudah menjadi temanku… πŸ™‚

  81. 81 cakmoki Maret 29, 2008 pukul 4:03 pm

    @ Ratna:
    Sama-sama πŸ™‚ Trims

  82. 82 yanis April 13, 2008 pukul 2:47 pm

    blog ini isinya bener2 sehat. makan apaan ya?
    pak, aku punya produk perlengkapan medis nih. pak dokter link blog aku juga ya… kali aja ada yg bisa aku bantu suplai gitu πŸ™‚
    terimakasih

  83. 83 binchoutan April 17, 2008 pukul 9:04 am

    huaaa senang saya masuk di dalam daftar :mrgreen:

    thankQ dok

  84. 84 cakmoki April 17, 2008 pukul 5:37 pm

    @ yanis:
    ok, ntar tak link, sementara masih belum login..hehehe

    @ binchoutan:
    sama-sama πŸ™‚

  85. 85 Daniel Witanto April 30, 2008 pukul 10:31 pm

    Cakmoki, boleh ya saya pasang link blog cakmoki di blog saya…

    Thx u..

  86. 86 cakmoki Mei 1, 2008 pukul 1:22 am

    @ Daniel Witanto
    Boleh… silahkan
    Saya udah pasang link-nya di halaman Temans … Trims πŸ™‚

  87. 87 sofyanr Mei 14, 2008 pukul 3:07 am

    Cak, minta ijin nambahin link blog sampeyan di blog saya

  88. 88 cakmoki Mei 15, 2008 pukul 3:38 am

    @ sofyanr:
    Monggo silahkan …ntar sama-sama ya πŸ™‚

  89. 89 ica Mei 20, 2008 pukul 6:53 pm

    Mampir, dok.. Saya link yah.. Isinya blognya bermanfaat sekali.. πŸ™‚

  90. 90 cakmoki Mei 21, 2008 pukul 10:54 pm

    @ ica:
    Silahkan link… trims udah mampir.
    Eh, blog ica koq gak bisa saya buka kenapa ya ?

  91. 91 BIAWAK's iR Juni 9, 2008 pukul 12:12 am

    ikutan dong cak..

    +iR+

  92. 92 Imam Juni 9, 2008 pukul 12:25 am

    salam kenal dok..your blog so inspiratif..saya ikutan nge-link ya..mampir-mampir dong ke blog saya..terima kasih..

  93. 93 cakmoki Juni 9, 2008 pukul 5:52 pm

    @ BIAWAK’s iR:
    eh…perasaan FKUI dah saya link…mohon maaf jika belum πŸ˜€

    @ Imam:
    salam kenal juga… trims atas kunjungannya.
    Ya, ntar akan main ke sana πŸ™‚

  94. 94 yee Juni 29, 2008 pukul 7:43 pm

    OH MY GOD!!! blog gw ada di link seorang cak moki??thanks berat, nti aku link balik.. makasih makasih

  95. 95 cakmoki Juni 30, 2008 pukul 5:08 am

    @ yee:
    halah, bikin kaget aja πŸ™‚
    ok makasih juga

  96. 96 Daniel Witanto Juli 10, 2008 pukul 11:47 pm

    Wah Cak Moki makin keren aja blog nya, asik sekali praktis and mantap pokoknya…

  97. 97 cakmoki Juli 13, 2008 pukul 3:09 pm

    @ Daniel Witanto:
    wah…gak ada apa-apanya dibanding Medicalrev yang canggih … hehehe, makasih udah mampir πŸ™‚

  98. 98 dr.aryani Agustus 5, 2008 pukul 10:20 am

    salam kenal cakmoki

  99. 99 cakmoki Agustus 5, 2008 pukul 2:27 pm

    @ dr.aryani:
    salam kenal juga πŸ™‚ thanks
    mana Blog nya ?

  100. 100 Anis September 5, 2008 pukul 8:03 am

    Terima kasih telah ditampilkan πŸ™‚

    Ini komentar ke 100 ya..

    Salam.
    Anis

  101. 101 dr. Rudy Dewantara Limanto September 5, 2008 pukul 8:22 pm

    Dokter, saya dr. Rudy dari Malang. Tolong blog saya yg di blogspot di hapus saja, sudah lama tidak saya pakai. Sekarang saya ngeblog di EverythingAboutOrtho.wordpress.com. Terima kasih banyak.

  102. 102 cakmoki September 5, 2008 pukul 9:58 pm

    @ Anis:
    Ada TS lain yang ketinggalan gak? …
    iya, pass yg ke 100 …hadiahnya Laptop *beli sendiri* πŸ˜†
    Salam

    @ dr. Rudy Dewantara Limanto:
    Ok, ntar saya ganti …
    Trims

  103. 103 dzulfikar zacky Oktober 15, 2008 pukul 7:11 pm

    huhuhuuuu…. nasib juragan medis dah…..

  104. 104 cakmoki Oktober 15, 2008 pukul 8:28 pm

    @ dzulfikar zacky:
    hehehe … Maaf juragan, baru sy masukkan πŸ™‚

  105. 105 dzulfikar zacky Oktober 16, 2008 pukul 12:05 am

    matur nuwun cak moki,,, semoga to kelontongnya tambah rame, Amiiin…

  106. 106 cakmoki Oktober 16, 2008 pukul 2:38 am

    @ dzulfikar zacky:
    Maturnuwun juga, Juragan πŸ™‚ Amin .
    Moga sukses ya…

  107. 107 ferry Oktober 21, 2008 pukul 10:26 pm

    pak blognya bagus lumayan buat referensi.saya dah link ke blog saya,linkbac ya?tanks

  108. 108 cakmoki Oktober 23, 2008 pukul 12:37 pm

    @ ferry:
    Makasih… iya, akan sy link juga πŸ™‚

  109. 109 pucuk November 7, 2008 pukul 12:48 pm

    isinya banyak manfaatnya, saya ikuti terus ah…
    boleh kan pak ?

  110. 110 cakmoki November 8, 2008 pukul 2:02 am

    @ pucuk:
    monggo silahkan πŸ™‚
    terimakasih kunjungannya

  111. 111 arali2008 November 19, 2008 pukul 12:46 pm

    dokter.! bisa bergabung nie diblognya………

  112. 112 cakmoki November 20, 2008 pukul 2:37 pm

    @ arali2008:
    wah, ada pakar epidemiologi nih … saya bisa belajar dong.
    Ntar saya link ya πŸ™‚
    Makasih kunjungannya

  113. 113 Rukia Desember 4, 2008 pukul 1:26 pm

    Saya suka semua tentang kesehatan ne pak.
    Saya masukin blogroll ya ^^;;

  114. 114 cakmoki Desember 4, 2008 pukul 9:35 pm

    @ Rukia:
    Ok, makasih πŸ™‚
    Saya masukin juga ya

  115. 115 keishka Desember 12, 2008 pukul 12:04 pm

    bagaimana ini kakek, ga di up date lagi yah? bnyak link yang ga bisa di buka, page error.. hmmm.. bagaimana kumaha ieu teh… di up date dunk kakek…

  116. 116 cakmoki Desember 13, 2008 pukul 12:17 am

    @ keishka:
    iya neh, cucuku … kakek lagi sibuk, belum sempat up date *ngeles, padahal pemalas* πŸ˜› … bantuian dong cucu.
    makasih udah mengingatkan

  117. 117 pakdejack Desember 22, 2008 pukul 8:49 pm

    mohon maaf cak kalo agak OOT, sekedar pemberitahuan karena berbagai hal saya harus merubah blog saya menjadi http://www.juraganmedis.com, mohon ralat.. maturnuwun cak!!

    salam ndesoooo..

  118. 118 osteoporosis Desember 24, 2008 pukul 11:32 pm

    Sorry yo Cak Moki, oleh tukeran link Cak? Sampun kulo link ndek blog-ku. Matur Nuwun.

  119. 119 cakmoki Desember 25, 2008 pukul 10:48 am

    @ pakdejack:
    wah bagus Pakde, ntar saya ganti link nya ya πŸ™‚
    Met berkarya
    Salam ndeso β„’

    @ osteoporosis:
    Maturnuwun mbak, sudah saya cantumkan πŸ™‚

  120. 120 Adipramana Januari 7, 2009 pukul 12:52 pm

    Pak Dokter . . ikutan tukeran link, link sampeyan sdh ku add . . tangkiu . . πŸ˜€

  121. 121 cakmoki Januari 7, 2009 pukul 1:26 pm

    @ Adipratama:
    Makasih … barusan udah saya link juga di halaman Temans … Trims ya

  122. 122 harikuhariini Februari 16, 2009 pukul 1:39 am

    hacyimmm…..
    Hatsssiiimmmm…
    duh bersin disini deh jadinya.
    maap ya cak..

  123. 123 cakmoki Februari 16, 2009 pukul 4:42 am

    @ harikuhariini:
    Hahaha… makasih kunjungannya.
    silahkan bersin, di sini banyak tissue πŸ™‚

  124. 124 Puskesmas Mojoagung Februari 16, 2009 pukul 9:12 pm

    Puskesmas Mojoagung termasuk dari 3 (pkm palaran, pkm dot info, pkm Mojoagung) yang di cantumin sebagai teman oleh Cak Moki. hik..hik..hik…jadi terharu nih. Makasih Cak Moki ya… πŸ˜€

  125. 125 cakmoki Februari 17, 2009 pukul 12:25 am

    @ Puskesmas Mojoagung:
    Sy pernah berguru di Puskesmas Mojoagung saat co-ass PH πŸ™‚
    Sy ikut bangga melihat temen-2 di Puskesmas berkenan meluangkan waktunya untuk berbagi informasi melalui Blog.
    Met berkarya, moga sukses selalu dandapat ditiru oleh sejawat Puskesmas lain…. πŸ™‚

  126. 126 RenniKKerenn Februari 17, 2009 pukul 9:50 am

    huweheheheheee…
    sayah jadi ketawa ketiwi sampe dikira kesambet pagi2 sama temen kantor πŸ˜€

    lahh habisnya ada link blog saya disini,trus ada tulisan : fabulousfemale emang keren beneran!!
    sungguh aku begitu terharu sama ketulusanmu oom Moky.. πŸ˜€

    sering2 mampir juga di blog sayah yaaaa..
    ini lagi masa-masa rajin belajar masak,brarti resep coba2nya [enak ato ga enak] juga bakal sering diposting,heheheheee..

    salam sama tante Moky yaaa..

  127. 127 cakmoki Februari 17, 2009 pukul 1:00 pm

    @ RenniKKerenn:
    Rupanya saat ini masa-masa PMS ya πŸ˜€ … saya tadi mertamu, mau ngetok pintu gak brani, takut kena sasaran semprot, padahal mau mencicipi Lumpia … hahaha.
    Met praktek masak… ntar salamnya sy sampaikan ke tante moki.

  128. 128 masjaliteng Maret 8, 2009 pukul 1:11 am

    Mau jadi teman Cakmoki…, infonya bermanfaat banget
    Mhn ijin ngelink ya Cak

  129. 129 cakmoki Maret 8, 2009 pukul 12:56 pm

    @ masjliteng:
    silahkan … mohon link-nya juga πŸ™‚

  130. 130 dewabenny Maret 10, 2009 pukul 12:34 am

    ikutan ngelink ya Cak…. biar ikutan jadi terkenal…

  131. 131 cakmoki Maret 10, 2009 pukul 2:04 am

    @ dewabenny:
    halo Bali πŸ™‚
    silahkan … nanti sy link juga ya…

  132. 132 masjaliteng Maret 13, 2009 pukul 8:30 am

    Cak ini link saya…
    Boleh konsultasi gratis ya…

  133. 133 cakmoki Maret 14, 2009 pukul 3:37 pm

    @ masjaliteng:
    Maturnuwun…
    Boleh, bukan konsultasi tapi diskusi … hehehe πŸ™‚

  134. 135 cakmoki April 7, 2009 pukul 3:38 pm

    @ fahroni cahyono winata:
    wah, rupanya Samarinda juga nih πŸ™‚
    Ok, nanti saya pasang link.
    Thx

  135. 136 olinGeulis April 8, 2009 pukul 11:25 pm

    salam kenal om dokter,mo tanya….,saya ibu rmh tangga yg bener2 putus asa…anak kedua saya 23 bln,sering bgt batuk pilek.sebulan sekali,kadang dalam sebulan 2 kl.badannya sering anget(g panas).normal g yah kl batuk and pilek kyk yg diatas? makannya susah bgt,makannya kl sekali suap cuma seujung sendok,itu jg cuma 6 ato tujuh suap…,kl susu doyan bgt.1 hr 10 btl 120 ml.selain susu g ada yg doyan…,badannya kcl…punya rekomendasi susu pormula yg bgs ma obat nafsu makan yg bgs?ditunggu bgt jawabannya.makasih.

  136. 137 cakmoki April 9, 2009 pukul 12:51 am

    @ olinGeulis:
    Salam kenal πŸ™‚
    Pada usia balita, adakalanya anak sering batuk-pilek. Hal ini wajar mengingat pada usia tersebut mulai kontak dengan dunia luar, yakni: orang sekitar, cuaca, debu, asap, dll, yang bisa jadi merupakan pemicu timbulknya batuk pilek. Tentu tidak semua anak mengalami hal itu. Ntar batuk-pilek akan makin jarang seiring dengan tumnbuh kembang anak dan kemampuan menyesuaikan diri dengan lingkungan sekitarnya.

    Tentang makan, banyak orang menganggap bahwa sumber kalori hanya didapat dari makanan padat (nasi, lauk pauk, dll). Padahal sesungguhnya, kalori didapat juga dari makanan cair, misalnya susu formula. Nah, anak gak bisa dipaksa-paksa untuk makan makanan padat jika dia lebih suka makanan cair. Gak perlu kuatir, ntar ada saatnya anak suka makan padat.
    Demikian ppula dengan masalah berat badan. Para ibu kebanyakan seneng kalo lihat anaknya ginak-ginuk, apalagi kalo sedang ngumoul sesama ortu…. hehehe. Perlu diketahui bahwa BB bukan satu-satunya ukuran tumbuh kembang. Sejauh, gak kurus banget sampe di bawah garis merah, gakpapa, yang penting anak aktif.

    Vitamin atau sejenisnya bukan untuk nafsu makan, tapi untuk membantu metabolisme. Tentu tidak salah jika ingin menggunakan multivitamin semisal: curcuma plus, dll. Tapi sekali lagi, produk-2 tersebut bukan untuk merangsang nafsu makan seperti yang diiklankan dan bukan untuk merubah pola makan dari susu menjadi makan nasi.

    Trims πŸ™‚

  137. 138 Bidanku April 16, 2009 pukul 1:16 pm

    Mau doong dimasukin sebagai teman..

  138. 139 cakmoki April 16, 2009 pukul 11:14 pm

    @ Bidanku:
    ya, ntar saya masukin di bagian “Kolaborasi” … makasih kunjungannya πŸ™‚

  139. 140 dewabenny April 26, 2009 pukul 9:02 pm

    Mau juga ikut nempel di halaman ini…
    thanks ya…

  140. 141 cakmoki April 27, 2009 pukul 11:52 am

    @ dewabenny:
    Udah ada tuh, di bagian Blog Kesehatan.
    Thanks … πŸ™‚

  141. 143 cakmoki Mei 26, 2009 pukul 12:11 am

    @ ahyar:
    salam juga πŸ™‚

  142. 144 niezt Juni 28, 2009 pukul 6:44 pm

    cak…pengen ikutan gabung jd temans…tp cara nya gmn y…binun….ajarin dunk

  143. 145 cakmoki Juni 28, 2009 pukul 7:43 pm

    @ niezt:
    masukkan alamat blog di kolom situs web, ntar akan muncul alamat blog sehingga bisa saya masukin di halaman temans … alamat blog nya ada kan ?

  144. 146 lerry060183 Juli 19, 2009 pukul 5:28 pm

    pak dokter saya juga di pasang yah, dah saya pasang tuh link pak dokter di blog saya…terimakasih.

    nih link saya pak

    http://lerry060183.wordpress.com/

  145. 147 cakmoki Juli 19, 2009 pukul 7:03 pm

    @ lerry060183:
    ok, ntar saya pasang link-nya.
    Makasih πŸ™‚

  146. 148 PSIK FK UGM 2004 Juli 20, 2009 pukul 5:27 pm

    Assalamu’alaykum.

    Blog yang bagus cak…. Uapik temen…. Kok ampeyan sempet2 e gawe blog pas dadi dokter.

    Cak,perawat pareng nimbrung to?
    Nderek dilink cak

    http://www.psikugm2004.co.cc

    wonten ebook, video lan sakpiutrute cak…

    Maturnuwun.

    MAngke kulo link gantos

    Wassalamu’alaykum.

  147. 149 cakmoki Juli 20, 2009 pukul 11:30 pm

    @ PSIK FK UGM 2004:
    Wa’alaikum salam,
    Disempet-sempetkan … berbagi sedikit pengetahuan yg diberikan oleh-Nya … sapa tahu sedikit berguna … hehehe
    Boleh nimbrung, monggo… sy bangga temen-2 perawat juga berkesempatan membuat Blog…
    Silahkan nge link…ntar saya link juga di bagian Kolaborasi ato Blog Kesehatan…
    Maturnuwun rawuhipun…
    Wass

  148. 150 PSIK FK UGM 2004 Juli 22, 2009 pukul 7:59 am

    Assalamu’alaykum.

    Sampun kulo link cak…. πŸ™‚

    Wassalamu’alaykum

  149. 151 cakmoki Juli 23, 2009 pukul 2:41 am

    @ PSIK FK UGM 2004:
    wa’alaikum salam,
    Maturnuwun…
    Wass …

  150. 152 Harmendo September 6, 2009 pukul 3:03 pm

    nice blog Pak Dokter..
    salam kenal Harmendo

  151. 153 cakmoki September 7, 2009 pukul 3:41 am

    @ Harmendo:
    salam kenal juga πŸ™‚
    Trims kunjungannya

  152. 155 chu September 26, 2009 pukul 10:26 pm

    add aku yach cakmoki,aku sangat membutuhkanmu………..

  153. 156 cakmoki September 26, 2009 pukul 11:12 pm

    @ chu:
    ok, tapi linknya mana ?

  154. 158 cakmoki Oktober 4, 2009 pukul 1:16 pm

    @ Vena:
    allow juga πŸ™‚

  155. 159 Vyan RH Oktober 4, 2009 pukul 6:20 pm

    Waah.. nih bener-bener “dokter gaul”.. Salut buat CakMoki.. Menepis gambaran awam tentang dokter yang ortodox, merasa paling pinter sendiri, paling bener.. (Maaf para dokter yang tidak sependapat bukan bermaksud menghakimi, maklum aku orang awam)

  156. 160 cakmoki Oktober 5, 2009 pukul 1:15 pm

    @ Vyan RH:
    Mungkin yang merasa paling bener masih menggangap bahwa saat ini seperti sebelum tahun 80-an, “era dokter solo”, dimana dokter masih sangat langka dan ucapannya seolah sebuah sabda … hahaha.
    Makasih supportnya … πŸ™‚

  157. 161 fauzan Oktober 16, 2009 pukul 10:19 am

    pak cakmoki, apa boleh saya ikut tukeran link? tapi blog saya masih baru. jadi contentnya masih sedikit dan masih byk perbaikan di sana sini. mudah2an pak cakmoki bersedia. terima kasih sebelumnya.

  158. 162 cakmoki Oktober 16, 2009 pukul 2:11 pm

    @ fauzan:
    ya, tentu boleh πŸ™‚
    sy udah lihat blog-nya..keren
    Makasih atas kunjungannya …

  159. 163 fauzan Oktober 22, 2009 pukul 9:52 am

    pak cakmoki, sy sudah letakkan link pak cak di blogroll di sidebar blog sy. sy sudah dapet backlink dr pak cak. ap pak cak sudah dapet backlink dr sy? kl lum, sy krg tau apa yg salah nih. Apa mungkin saya keliru cara menempatkannya? Tolong dicek dulu pak. soalny saya masih awam bgt ttg backlink2. Mungkin pak cak bs kasi saran, sy pasti akan sangat terbantu.

  160. 164 cakmoki Oktober 22, 2009 pukul 2:42 pm

    @ fauzan:
    Udah oke… makasih πŸ™‚

  161. 166 Bedah Umum November 7, 2009 pukul 2:30 pm

    Salam kenal Cak Moki, mohon izin untuk melink blog ini. Moga moga Cak Moki sudi untuk melink blog saya juga.

  162. 167 cakmoki November 7, 2009 pukul 11:38 pm

    @ Bedah Umum:
    Salam kenal πŸ™‚
    Wah hebat …. saya sungguh salut teman-teman yang memiliki keahlian khusus berkenan berbagi melalui Blog.
    Monggo, sama-sama kita link. Saya masukkan kelompok ” Kolaborasi”
    Selamat.

  163. 169 ashim Desember 19, 2009 pukul 5:02 pm

    assalamuAlaikum..pa kabar dokter
    salam kenal.terimakasih telah berbagi info kedokterannya,meski kami ini ga sekolah di fak kedokteran.saya cari cari info tentang flek paru,eh ketemu blognya cak mogi.semoga akan banyak lagi dokter
    dokter seperti anda yang sangat bermurahhati berbagi informasi,apa
    lagi hasil diagnosa laboratorium pasien.jadi kasus-kasus seperti bu prita tak akan terjadi lagi.Mohon izin untuk melink blog ini di blog saya.
    salam sehat..

  164. 170 cakmoki Desember 21, 2009 pukul 12:56 am

    @ ashim:
    Assalamu’alaikum…
    Terimakasih atas supportnya.
    Monggo silahkan link ntar saya link juga πŸ™‚
    Salam sehat

  165. 171 A.J.I Januari 25, 2010 pukul 1:47 am

    mohon tukar linknya pak link anda sudah masuk di http://farmatika.wordpress.com/tukar-link-blog-yokk/

    mari sosialkan penggunaan obat secara rasional

  166. 172 cakmoki Januari 26, 2010 pukul 1:16 am

    @ A.J.I:
    ya, akan saya link…
    Monggo πŸ™‚

  167. 173 rey Februari 1, 2010 pukul 10:01 am

    ikutan tukar link mas
    link anda sudah kupasang di sidebar

  168. 174 cakmoki Februari 2, 2010 pukul 3:12 am

    @ rey:
    ok, ntar saya pasang…
    makasih

  169. 176 cakmoki Februari 2, 2010 pukul 12:48 pm

    @ akuntansiumkm:
    salam kenal Mas… πŸ™‚
    Makasih kunjungannya

  170. 177 Red Februari 2, 2010 pukul 1:09 pm

    tukeran link yuk bang .. mau? saya tambatkan dulu yah di http://annunaki.wordpress.com (PR4)

  171. 178 Red Februari 2, 2010 pukul 1:14 pm

    btw bang.. aku mau pasang blogroll yang bisa dropdown di side bar, spy sidebarnya bisa dipasengin macam2 kayak sampeuyan πŸ˜€ tapi gak tahu kodenya. kalu di wordpress.org kan sudah ada plugin yang bisa diinstall untuk widget blogroll dropdown, nah di wp.com ini pluginnya terbatas. bisa bantu dengan kodenya bang?

  172. 179 akuntansiumkm Februari 2, 2010 pukul 1:15 pm

    karena blog pak dokter bagus bgt & sgt bermanfaat, saya pasang linknya diside bar blog saya…trm kasih

  173. 180 cakmoki Februari 2, 2010 pukul 2:00 pm

    @ Red:
    Boleh… makasih.
    Contoh Drop Down silahkan download di sini. Tinggal mengganti alamat URL, trus pasang widget teks dan copy paste code html yang udah disunting.

    @ akuntansiumkm:
    makasih, ntar saya pasang juga.

  174. 181 tono Februari 19, 2010 pukul 9:09 am

    bos mau tukeran link g???add link aku http://www.pelanginada.co.cc trs knfirm lewat chatbox di web aku ntar aku pasank link anda di web aku..

    thanx

  175. 182 cakmoki Februari 19, 2010 pukul 2:07 pm

    @ tono:
    ok, makasih πŸ™‚

  176. 183 sora astral Maret 7, 2010 pukul 1:41 pm

    mas boleh tuker link…

  177. 184 cakmoki Maret 7, 2010 pukul 10:22 pm

    @ sora astral:
    boleh, silahkan…

  178. 185 Diradja's Dinasty Maret 24, 2010 pukul 1:37 pm

    Wuih mantep blognya om..
    Ijin tukeran link yaa.. Link Anda sudah saya Add..
    Salam kenal,

  179. 186 cakmoki Maret 24, 2010 pukul 2:23 pm

    @ Diradja’s Dinasty:
    Ok, makasih… Salam kenal

  180. 187 deey April 17, 2010 pukul 2:19 am

    Cak moki yang ehemm..

    saya mau tanya tentang MVP.akhir2 ini saya menjadi lebih sering sesak nafas berdebar,mudah lelah dan tersengal.Terakhir malakukan ekg untuk yang ke 4 kalinya dan akan berlanjut dengan echo dan cek darah untuk yang kesekian kalinya.Apakah MVP saya ini berbahaya,karena menurut dokter yang mengontrol saya akan dilihat seberapa tingkat kebocoran katup jantung saya untuk tindakan selanjutnya.

    Tq berat..:-)

  181. 188 cakmoki April 17, 2010 pukul 12:43 pm

    @ deey:
    Untuk mengetahui tingkat MVP yg paling akurat adalah dengan Echo. Adapun EKG digunakan untuk screening dan follow up hasil pengobatan.
    Makin beratnya keluhan (sesak nafas, berdebar,mudah lelah dan tersengal) dipengaruhi oleh banyak faktor, terutama aktifitas fisik yang berlebihan, minuman yg mengandung kafein, dll. Untuk itu, diperlukan kontrol teratur, terutama pada tahap awal untuk follow up dan menentukan obat-2 yang dapat meredakan dan mencegah timbulnya keluhan.
    Kita tunggu hasil Echo sebagaimana yg dikatakan dokter, yakni untuk menentukan langkah-2 selanjutnya.
    Makasih

  182. 189 25fahmi April 20, 2010 pukul 1:48 pm

    nice to meet you, Sir.

  183. 190 cakmoki April 20, 2010 pukul 3:43 pm

    @ 25fahmi:
    makasih kunjungannya πŸ™‚

  184. 191 mila April 27, 2010 pukul 11:45 am

    Pagi dokter…

    Saya mo bertanya ma dokter..
    Saya tidak sll tiap bulan merasakan nyeri haid,cm kadang2 aja suka nyeri haid,jika terlambat datang bulan nya maka saya merasakan nyeri bgt,pertanyaan saya:
    1.Jika nyeri haid apakah akan lama tuk hamil?
    2.Apakah nyeri haid bisa hilang dengan sendiri nya tanpa bantuan obat2an?
    3.Apa efek samping nya jika sll menggunakan obat2an tuk penghilang rasa nyeri ketika datang bulan?

    Terima kasih tuk jawaban nya..

  185. 192 cakmoki April 28, 2010 pukul 5:14 am

    @ mila:
    Met pagi …
    1) Tidak… gak ada hubungannya antara nyeri haid dengan kehamilan.
    2) kadang bisa hilang, kadang harus dengan obat.
    3) Tidak ada efek sampingnya.

    Selengkapnya tentang nyeri haid, silahkan baca artikel Nyeri Haid di blog ini pada link berikut:
    https://cakmoki86.wordpress.com/2009/01/21/nyeri-haid/

    Makasih

  186. 193 Health News Mei 5, 2010 pukul 4:05 pm

    Salam kenal ya pak,

    kiranya sudi tukaran blogroll dengan situs saya, seklian jalin silaturahmi dan referensi. Blog bapak sangat baik penyajiannya.

    Terima kasih dan semoga bermanfaat,

    =irene=

  187. 194 Yayan A.I Mei 7, 2010 pukul 2:25 pm

    Salam kenal cak Moki….

    saya boleh tukaran link ma blog nya cak in ya?
    saya dah nge-link di blog saya

    Blog saya : http://yayanakhyar.wordpress.com

    Salam cak moki…

  188. 195 cakmoki Mei 7, 2010 pukul 5:30 pm

    @ Yayan A.I:
    Salam kenal juga mas..
    Ok, ntar saya link .. πŸ™‚
    makasih

  189. 196 Andre Mei 8, 2010 pukul 3:10 am

    Absen cak…pengen jadi dafatar teman’s cak moki.gimna caranya??matur nuwun

  190. 197 cakmoki Mei 25, 2010 pukul 11:38 pm

    @ Health News:
    Salam kenal πŸ™‚
    Sudah saya link di Bagian Blog Kesehatan
    Terimakasih

    @ Andre:
    Monggo…gak usah daftar. Udah saya pasang di Bagian Blog Kesehatan.
    Maturnuwun

  191. 198 Hetti Juni 19, 2010 pukul 9:05 pm

    salam kenal cak….
    mau donk, mejeng di list nya…

  192. 199 cakmoki Juni 20, 2010 pukul 2:06 pm

    @ Hetti:
    salam kenal, mbak..
    ya, ntar saya link di Bagian Blog Kesehatan ya
    wah ternyata rajin banget nulis ..
    Selamat berkarya.. semoga sukses selalu πŸ™‚

  193. 200 bradercep Juli 24, 2010 pukul 4:51 am

    wah banyak sudah blogroll nya cak πŸ™‚

  194. 201 cakmoki Juli 24, 2010 pukul 3:36 pm

    @ bradercep:
    wah…saya malah tidak menghitung πŸ™‚
    Makasih kunjungannya

  195. 202 Sutan Mudo Agustus 5, 2010 pukul 2:27 pm

    salam kenal mas,

    saya baca berbagai artikel nya yang betul betul menarik untuk di ikuti. dan boleh dong kita tukeran link? buru buru linknya mas sudah duluan saya pasang namun jangan lupa ya mas di link balik ya.http://pelangiholiday.wordpress.com Minangkabau tour

    Terimakasih atas segalanya.

  196. 203 cakmoki Agustus 5, 2010 pukul 3:37 pm

    @ Sutan Mudo:
    Salam kenal…
    Ya, boleh…. ntar saya pasang link-nya kalo pas buka dashboard.
    Makasih

  197. 204 pinginsehat Agustus 18, 2010 pukul 11:52 am

    cak moki, buka dashboard lg donk πŸ™‚
    ayuk tukeran link, nama cakMoki udah mejeng tuh di halaman depan..
    thx

  198. 205 pinginsehat Agustus 18, 2010 pukul 11:56 am

    oh iy, biar loadingnya lbh cepet lagi, komentarnya di buat per-page juga donk.. jd ga smua komen di-load di awal..
    di WP klo ga salah ada setingannya.

  199. 206 cakmoki Agustus 18, 2010 pukul 10:29 pm

    @ pinginsehat:
    ok.. ntar saya masukkan ke sub bagian: Blog Kesehatan…
    tentang pengaturan page, dulu sudah saya setting begitu, tapi masukan para pembaca ingin agar dibuat seperti ini… πŸ™‚
    Makasih sarannya πŸ™‚

  200. 207 Arcava September 27, 2010 pukul 2:09 pm

    cak.. ad aku ya, punya cak dah tak pasang juga. Tq

  201. 208 cakmoki September 27, 2010 pukul 2:31 pm

    @ Arcava:
    udah saya add… Tq

  202. 209 yosie Oktober 2, 2010 pukul 11:32 pm

    CAk add aku ya…aku suka baca tulisannya…kalo nanya ke dokter langsung suka ngeper…soalnya dokternya gak ramah, sok ngeminterin ato buru2 soalnya kerja setoran…hehehe..piss

  203. 210 Hanike Oktober 3, 2010 pukul 12:23 am

    Cak Add Aku ya, aku mau nanya@…

    makasih

  204. 211 cakmoki Oktober 3, 2010 pukul 2:44 am

    @ yosie @ Hanike:
    lha yang mau saya add gak ada link aktif-nya tuh πŸ˜€

  205. 212 Fanda Oktober 11, 2010 pukul 11:17 am

    Met pagi, salam kenal ya! Aku suka baca blog yg tentang kesehatan nih, karena pasti menambah wawasan. Boleh gak tukeran link? Blogku kebetulan jg tentang kesehatan. Aku pasang duluan link blog ini ya, kabari aja kalo berminat…

  206. 213 cakmoki Oktober 11, 2010 pukul 2:32 pm

    @ Fanda:
    Met siang dan salam kenal…
    Boleh … ok, ntar saya pasang.
    Makasih

  207. 214 yoyon Oktober 14, 2010 pukul 6:35 pm

    salam kenal,,mau bagi2 ilmu gratian disini,,penasaran buka aja,,kalau boleh kita tukeran link

  208. 215 cakmoki Oktober 15, 2010 pukul 2:50 am

    @ yoyon:
    salam kenal… makasih kunjungannya.
    ok, ntar saya link

  209. 216 mLengse November 26, 2010 pukul 5:55 pm

    Saya ijin pasang link ya

  210. 217 cakmoki November 26, 2010 pukul 10:20 pm

    @ mLense:
    Monggo, silahkan … nanti saya pasang juga πŸ™‚
    Makasih kunjungannya

  211. 218 gelarthedentist Maret 22, 2011 pukul 1:18 pm

    pal noleh saya tukeran link??

  212. 219 cakmoki Maret 22, 2011 pukul 4:58 pm

    @ gelarthedentist:
    ok, boleh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Wong ndeso β„’

cakmoki

Wordpress Indonesia

Silahkan baca

DISCLAIMER

web tracker

9 Desember 2009

SEMENTARA TUTUP

Maaf, sementara Blog istirahat hingga ada pemberitahuan

Harap maklum


MARI HENTIKAN KORUPSI

Jangan Korupsi Ah

No Korupsi

Internet Sehat

Warga Bicara

» Makasih PLN, listrik Samarinda dah membaik, moga gak byar-pet

» Waspada Demam Berdarah

» Jangan Gunduli Palaran

» Banjir...banjir. Kapan masalah ini teratasi ?

INGA INGA INGA

» Nyeri Urat or Tulang BUKAN berarti Penyakit Asam Urat.

» Sekali lagi: Pegal, Linu Tidak Identik dengan Penyakit Asam Urat

TEMANs

9racehime | A. Fatih Syuhud | Aditiawan Chandra | A.Tajib | Agung UD | aLe | alief | alle | almascatie | Amd | Anak Peri | Anak Sultan | Anang | Anang YP | Anas | Andalas | Anggara | Anjaz | Anti Pungli | Antobilang | Anung87 | Aribowo | Arif Kurniawan | Arul | Astikirna | awan965 | axireaxi | Bambang alias HR | BatakNews | Blog Pokoke? | Biho | CalonOrangTenar | Cay | Chandra | Chielicious | chiw imudz | cK-chika | Dalamhati | Deden Nugraha | deedhoet | deKing | Desti Utami | Didats | doeytea | dnial | Edy C | Eep | Elpalimbani | erander | Evi | Fa | Fa wp | Faiq | Fertobhades | Fetro | Fortynine | Freddy | Gadis | Gaussac | Gitablu | Grandiosa | GuhPraset | GuM | Helgeduelbek | Herdy | Indonesia Kita | Indra KH | ItikKecil | iway | Jejakpena | Jennie S. Bev | Joesath | Joko Taroeb | Julee | Juli | Juliach | Junthit | Jurig | Kakilangit | Kang Adhi | Kang Kombor | Kangguru | kawaichu | Kenji | Kenzt | kikie | koecing | Kumala | Kurtubi | Kw | Laras | liezmaya | Lilik Suryanto | Lily | Linker | Lintang | Lita | Lita wp | Luthfi | MaIDeN | Majalah Dewa Dewi | Manusiasuper | Master Li | Mathematicse | macanang | mbojo | Mei | Micokelana | Mr. Geddoe | Mufti | mybenjeng | My-za | Nayla Zahra | Nayz | Ndarualqaz | Neeya | Neo Forty-Nine | Neri | Ninoy | Nieke | Nomercy | n0vri | NuDe | Om Sulis | omaigat | Ooyi | Paijo | Panca | Pandu | Panduan WP | Papabonbon | Passya | Peyek | Pinkina | Pitik | Pralangga | Prayogo | Priyadi | Qee | Raja iblis | RenjanaBiru | rivafauziah | Rivermaya | Roffi | roisZ | Rujak | Sagung | Sahrudin | Saiful Adi | SaRa | Siu | Sofi | Sora9n | Suandana | Suluh | Susiloharjo | Telmark | Thamrin | tiesmin | Triesti | Tukang Sate | Venus | Wadehel | Wahyuansyah | Wandira | Wiku | WongMangli | Wulan | Yati | Yudhipras |

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kesehatan

:: Ady Wirawan :: Agus Mutamakin :: Anis Fuad :: Anis Fuad wp :: Asri Tadda :: Astri Pramarini :: Astri Pramarini (awal) :: Astri Pramarini wp :: Blog Mahasiswa FKU 2003 :: Blog Rumah Kanker :: Dani Iswara :: Dani Iswara weblog :: Dokter arek cilik :: drAnak :: drarifianto :: Dwi wp :: Elyas :: Erik Tapan :: Evy HealhtySmile :: FK Unsri :: Gies :: Gies wp :: Ginna :: Grapz :: Hendar Sunandar :: HIV News :: Huda Thoriq :: IDI Samarinda :: imcw :: Imran Nito :: Iwan Handoko :: Jhonrido :: klikharry :: Kobal :: Laksmi Nawasasi :: Mashuri :: Mave Mina :: Mbah Dipo :: Mina :: My Blogspot :: Nur Martono :: PKM Palaran :: Rara :: Rizma Adlia :: Rudy Kwang :: SenyumSehat :: Sibermedik :: SimkesUGM :: SuperKecil :: Titah :: Tito :: Tonang Ardyanto :: Tukangkomentar :: Wi :: Vina Revi :: Vina Multiply :: Yusuf Alam R :: zulharman79 ::

:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::

Institusi Kesehatan

:: Depkes RI :: WHO :: WHO Indonesia :: … nyusul

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kolaborasi

:: Emedicine :: ICD 10 Wikipedia :: ICD 10 Wiki Indonesia :: OSWD :: OpenWebDesign :: Pakistan Times :: Rubab :: ntar ::

Kategori

BlogTour

Arsip

Komunitas Blog

blog-indonesia.com

PAGE RANK

Powered by  MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

[Valid RSS]

Health Blogs - Blog Top Sites

Health

Blogs Topsites - TOP.ORG

Health Blogs - Blog Rankings

Blog directory

TopOfBlogs

Top 10 Award

Feed Burner

cakmoki Blog

Bloggerian Top Hits

My BlogCatalog BlogRank

Site Meter

Since 30 Nov 07

PENGUNJUNG

  • 5,250,104 pengintip

Asal Usul

Pebruari 2011

free counters


%d blogger menyukai ini: