Perubahan halaman download

Sejak tadi malam, saya mulai menata ulang halaman Blog khususnya halaman Download. Hal ini dilakukan berdasarkan beberapa pertimbangan, diantaranya: (a) adanya feed back dari penyedia layanan penyimpanan online tentang peningkatan jumlah pengunjung yang men-download file yang tersimpan di Box.Net, (b) mempermudah pengunjung untuk mengunduh file, terutama jika jumlah file nanti makin banyak (insya Allah), (c) mempermudah pengelola dalam menyimpan dan menata ulang file sesuai kategori.

Atas dasar pertimbangan di atas, maka sejak hari ini wajah halaman download sedikit mengalami perubahan. File yang sebelumnya tersedia langsung di halaman download (1 halaman), dipecah menjadi beberapa halaman sesuai kategori, yakni: artikel, atlas, eBook, flash, leaflet, pedoman, templates dan tutorial.

Penulis menyadari bahwa dengan pemecahan menjadi beberapa halaman akan menambah waktu pengunjung untuk buka-buka halaman download berdasarkan kategori. Untuk itu penulis berusaha mempermudah dengan menulis diskripsi singkat tentang isi masing-masing halaman download.

Selain itu ternyata memindah file ternyata tidak cukup dikerjakan semalam suntuk. Nampaknya diperlukan beberapa malam untuk menata ulang dan memindah file ke dalam masing-masing halaman. *bakalan melekan nih* πŸ˜› … Akibatnya ada beberapa halaman yang belum terisi.

Lagi-lagi, saya mohon maaf atas ketidak nyamanan ini. Dan jika ada file yang mengalami kerusakan link, diharapkan para pengunjung menginformasikannya agar dapat segera saya perbaiki.

Tak lupa, saran dan masukan untuk perbaikan, khususnya halaman download, sangat saya harapkan.

Atas pengertiannya, saya ucapkan terimakasih.

Semoga bermanfaat

:: :: :: posting menggunakan WLW :: :: ::

Iklan

8 Responses to “Perubahan halaman download”


  1. 1 Abdillah Syafei Maret 20, 2009 pukul 9:22 pm

    Assalamu Alaikum…
    Salam kenal pak Dokter…
    Bangga juga ada Blog Samarinda yang sepopuler Blog pak dokter ini…
    Saya banyak belajar dari Blog Sampean…
    Jangan lupa kunjungi Blog saya ya? Masih baru sih…
    Wassalam

  2. 2 cakmoki Maret 21, 2009 pukul 12:51 pm

    @ Abdillah Syafei:
    Wa’alaikum salam,
    Salam kenal πŸ™‚
    Saya udah lihat Blog Pak Abdillah, …wah, blog-nya hebat … kebalik kalo sampeyan belajar di blog ini, wong saya masih pemula … hehehe.
    Makasih kunjungannya.
    Wassalam

  3. 3 sibermedik Maret 23, 2009 pukul 11:54 pm

    sya dah keluar dari fesbuk cak..back to wp!

  4. 4 cakmoki Maret 24, 2009 pukul 11:46 am

    @ sibermedik:
    Gak perlu keluar … ibarat rumah, wp sebagai rumah utama sedangkan febuk ato blog komunitas lain sebagai villa temapt bersantai … hehehe πŸ˜›

  5. 5 pakdejack Maret 24, 2009 pukul 7:15 pm

    semakin mak nyuas aja πŸ™‚

  6. 6 cakmoki Maret 25, 2009 pukul 9:27 pm

    @ pakdejack:
    sy koq belum puwas ya… πŸ˜€

  7. 7 Abdillah Syafei Agustus 18, 2010 pukul 10:18 pm

    Kembali berkunjung ke Blognya pak Dokter nih…
    Kunjungi blog baru saya ya pak Dokter… sekarang alamatnya di http://www.abdillah.net.tc

    Yang lama dan off gara-gara nggak diperpanjang hostingnya…

  8. 8 cakmoki Agustus 18, 2010 pukul 11:49 pm

    @ Abdillah Syafei:
    Ok, makasih… ntar akan saya kunjungi πŸ™‚
    wehhh… Blog nya semarak … salut !


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Wong ndeso β„’

cakmoki

Wordpress Indonesia

Silahkan baca

DISCLAIMER

web tracker

9 Desember 2009

SEMENTARA TUTUP

Maaf, sementara Blog istirahat hingga ada pemberitahuan

Harap maklum


MARI HENTIKAN KORUPSI

Jangan Korupsi Ah

No Korupsi

Internet Sehat

Warga Bicara

» Makasih PLN, listrik Samarinda dah membaik, moga gak byar-pet

» Waspada Demam Berdarah

» Jangan Gunduli Palaran

» Banjir...banjir. Kapan masalah ini teratasi ?

INGA INGA INGA

» Nyeri Urat or Tulang BUKAN berarti Penyakit Asam Urat.

» Sekali lagi: Pegal, Linu Tidak Identik dengan Penyakit Asam Urat

TEMANs

9racehime | A. Fatih Syuhud | Aditiawan Chandra | A.Tajib | Agung UD | aLe | alief | alle | almascatie | Amd | Anak Peri | Anak Sultan | Anang | Anang YP | Anas | Andalas | Anggara | Anjaz | Anti Pungli | Antobilang | Anung87 | Aribowo | Arif Kurniawan | Arul | Astikirna | awan965 | axireaxi | Bambang alias HR | BatakNews | Blog Pokoke? | Biho | CalonOrangTenar | Cay | Chandra | Chielicious | chiw imudz | cK-chika | Dalamhati | Deden Nugraha | deedhoet | deKing | Desti Utami | Didats | doeytea | dnial | Edy C | Eep | Elpalimbani | erander | Evi | Fa | Fa wp | Faiq | Fertobhades | Fetro | Fortynine | Freddy | Gadis | Gaussac | Gitablu | Grandiosa | GuhPraset | GuM | Helgeduelbek | Herdy | Indonesia Kita | Indra KH | ItikKecil | iway | Jejakpena | Jennie S. Bev | Joesath | Joko Taroeb | Julee | Juli | Juliach | Junthit | Jurig | Kakilangit | Kang Adhi | Kang Kombor | Kangguru | kawaichu | Kenji | Kenzt | kikie | koecing | Kumala | Kurtubi | Kw | Laras | liezmaya | Lilik Suryanto | Lily | Linker | Lintang | Lita | Lita wp | Luthfi | MaIDeN | Majalah Dewa Dewi | Manusiasuper | Master Li | Mathematicse | macanang | mbojo | Mei | Micokelana | Mr. Geddoe | Mufti | mybenjeng | My-za | Nayla Zahra | Nayz | Ndarualqaz | Neeya | Neo Forty-Nine | Neri | Ninoy | Nieke | Nomercy | n0vri | NuDe | Om Sulis | omaigat | Ooyi | Paijo | Panca | Pandu | Panduan WP | Papabonbon | Passya | Peyek | Pinkina | Pitik | Pralangga | Prayogo | Priyadi | Qee | Raja iblis | RenjanaBiru | rivafauziah | Rivermaya | Roffi | roisZ | Rujak | Sagung | Sahrudin | Saiful Adi | SaRa | Siu | Sofi | Sora9n | Suandana | Suluh | Susiloharjo | Telmark | Thamrin | tiesmin | Triesti | Tukang Sate | Venus | Wadehel | Wahyuansyah | Wandira | Wiku | WongMangli | Wulan | Yati | Yudhipras |

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kesehatan

:: Ady Wirawan :: Agus Mutamakin :: Anis Fuad :: Anis Fuad wp :: Asri Tadda :: Astri Pramarini :: Astri Pramarini (awal) :: Astri Pramarini wp :: Blog Mahasiswa FKU 2003 :: Blog Rumah Kanker :: Dani Iswara :: Dani Iswara weblog :: Dokter arek cilik :: drAnak :: drarifianto :: Dwi wp :: Elyas :: Erik Tapan :: Evy HealhtySmile :: FK Unsri :: Gies :: Gies wp :: Ginna :: Grapz :: Hendar Sunandar :: HIV News :: Huda Thoriq :: IDI Samarinda :: imcw :: Imran Nito :: Iwan Handoko :: Jhonrido :: klikharry :: Kobal :: Laksmi Nawasasi :: Mashuri :: Mave Mina :: Mbah Dipo :: Mina :: My Blogspot :: Nur Martono :: PKM Palaran :: Rara :: Rizma Adlia :: Rudy Kwang :: SenyumSehat :: Sibermedik :: SimkesUGM :: SuperKecil :: Titah :: Tito :: Tonang Ardyanto :: Tukangkomentar :: Wi :: Vina Revi :: Vina Multiply :: Yusuf Alam R :: zulharman79 ::

:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::

Institusi Kesehatan

:: Depkes RI :: WHO :: WHO Indonesia :: … nyusul

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kolaborasi

:: Emedicine :: ICD 10 Wikipedia :: ICD 10 Wiki Indonesia :: OSWD :: OpenWebDesign :: Pakistan Times :: Rubab :: ntar ::

Kategori

BlogTour

Arsip

Komunitas Blog

blog-indonesia.com

PAGE RANK

Powered by  MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

[Valid RSS]

Health Blogs - Blog Top Sites

Health

Blogs Topsites - TOP.ORG

Health Blogs - Blog Rankings

Blog directory

TopOfBlogs

Top 10 Award

Feed Burner

cakmoki Blog

Bloggerian Top Hits

My BlogCatalog BlogRank

Site Meter

Since 30 Nov 07

PENGUNJUNG

  • 5,343,888 pengintip

Asal Usul

Pebruari 2011

free counters


%d blogger menyukai ini: