Reuni efka 2008

Sabtu, 29 Nopember 2008, jam 18.00, bertempat di Ruang Pelangi Hotel Shangri-La Surabaya, kami mengadakan reuni, kangen-kangenan, bernostalgia mengulang kegilaan masa sekolah. Media untuk saling melepas kerinduan setelah sekian lama tak bersua (terutama yang jauh dari Surabaya), terlebih bagi sebagian sejawat yang berasal dari negeri Jiran, Malaysia. Ruang untuk menumpahkan sisa-sisa urakan yang lama terpendam.

Maka jadilah Sabtu petang sebagai ajang peluk erat pertanda begitu kuatnya tali persahabatan kami. Ibarat pasar burung, reuni kali ini sarat dengan senyuman, kicau ceria dan gelak tawa para sejawat yang mungkin sudah terlalu lama lupa rasanya tertawa lepas, tanpa harus terikat aturan protokoler layaknya di kedinasan ataupun ruang praktek. Tak ada lagi atribut kepangkatan. Tak ada mundhuk-mundhuk lantaran beda jabatan. Semua merasakan kebersamaan layaknya masih dalam naungan gedung sekolah efka unair.

01reuni08 02reuni08 03reuni08 04reuni08
mejeng ek kuliah…halah turqan SpBS mbuuut

Seperti sudah diduga sebelumnya, rangkaian acaraΒ  yang terbilang agak syahdu hanya sambutan kepala suku yang disampaikan om Stef, presentasi singkat tentang penatalaksanaan terkini Osteoporosis oleh om Ketut dan do’a oleh mas Abdul Madjid. Selebihnya, bebas bow… πŸ˜€ Eh ada yang agak istimewa ding, yakni kilasan foto-foto masa lalu, sejak masa posma (pekan orientasi mahasiswa alias ploncoan), malam kekeluargaan setiap kali kami naik kelas, hingga pelantikan dan wisuda. Termasuk rekaman foto-foto lucu ketika diantara sejawat ada yang sedang pedekate *ehm…ehm…ehm*

05reuni08 06reuni08 07reuni08 08reuni08
calon prof suma cumlaude bos nyanyi pak guru

Maaf, foto-fotonya kecil aja, soalnya belum ijin. Walah, saya gak kebagian foto … *padahal pingion nampang* .

Rasanya tak ada kata yang dapat mewakili kebahagian malam itu selain : enjoy… happy … happy … happy πŸ˜‰ ..sampai-sampai lupa bahwa saya datang dari ndeso β„’ dan sedang bercanda ria dengan sejawat yang ruarrrr biasa.

Salut untuk para sejawat penyelenggara malam reuni 2008, terutama om Stef, om Ketut, om Alim, mbak Wiwik, mbak Nunuk, mbak Agustina, dan temen-teman lain yang tidak bisa disebutkan satu persatu. Berkat kerja keras beliau-beliau, maka reuni nan spesial dapat terlaksana dengan sukses dan membawa kesan sangat mendalam di hati kami. *kangen* πŸ˜‰

Terimakasih kawan … semoga sukses selalu.

:: :: :: posting menggunakan WLW :: :: ::

Iklan

12 Responses to “Reuni efka 2008”


  1. 1 aRuL Desember 5, 2008 pukul 12:31 am

    wah serunya… ada anaknya yang masuk FK juga ngak? hehehe

  2. 2 Greeny Desember 5, 2008 pukul 2:21 am

    Wiiiiiiiiihhh… Senangnya πŸ˜€

  3. 3 keishka Desember 5, 2008 pukul 9:45 am

    kakekku nostagia… apa nostalgila πŸ˜› huhuhu.. seru.. kek, ada yang masih bujang… dtunggu yah… bwt cucumu.. atau ada anak2 dr mreka yang bujang.. wakakakka..

  4. 4 cakmoki Desember 5, 2008 pukul 10:53 pm

    @ aRuL:
    Ada Daeng, …mau ??? πŸ˜›

    @ Greeny:
    iya mbak, seneng πŸ™‚

    @ keishka:
    yang bener nostalgila πŸ˜› ada koq yg bujang, mau..mau..mau?
    kalo anak mereka rata-rata masih bau kencur, hehehe

  5. 5 keishka Desember 8, 2008 pukul 12:09 pm

    mau yang bujang kek.. πŸ˜€ bau kencur kenapa ga sekalian bau bawang.. hehehhe

  6. 6 cakmoki Desember 8, 2008 pukul 4:28 pm

    @ keishka:
    hihihi, bener ??? yang buang dah tua lho kie πŸ˜›

  7. 7 keishka Desember 8, 2008 pukul 5:30 pm

    hmmm yang pentingkan bujang kek πŸ˜› halah…

  8. 8 cakmoki Desember 8, 2008 pukul 8:55 pm

    @ keishka:
    hmmm … gitu ya πŸ˜› *halah*

  9. 10 cakmoki Desember 10, 2008 pukul 5:27 am

    @ sibermedik:
    sik, ngenteni kiriman CD soko panitia … jarene fotone uakeh, mbuh dadine apik opo enggak … hehehe

  10. 11 dani Desember 30, 2008 pukul 2:43 pm

    kayaknya dah pernah komen disini..tp moderasi/spam mungkin..
    ada alamat web/blognya ngga cak, beliau2 itu.. πŸ™‚

  11. 12 cakmoki Desember 31, 2008 pukul 2:12 am

    @ dani:
    Gak tuh … πŸ™‚
    Belum Mas Dani, masih pendahuluan ngobrol-2 di milis dan ym…kayaknya mulai tertarik, minta dibuatkan panduan singkat.
    Moga beliau-2 punya waktu luang, maklum …super sibuk πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Wong ndeso β„’

cakmoki

Wordpress Indonesia

Silahkan baca

DISCLAIMER

web tracker

9 Desember 2009

SEMENTARA TUTUP

Maaf, sementara Blog istirahat hingga ada pemberitahuan

Harap maklum


MARI HENTIKAN KORUPSI

No Korupsi

Internet Sehat

Translator

Warga Bicara

» Makasih PLN, listrik Samarinda dah membaik, moga gak byar-pet

» Waspada Demam Berdarah

» Jangan Gunduli Palaran

» Banjir...banjir. Kapan masalah ini teratasi ?

INGA INGA INGA

» Nyeri Urat or Tulang BUKAN berarti Penyakit Asam Urat.

» Sekali lagi: Pegal, Linu Tidak Identik dengan Penyakit Asam Urat

TEMANs

9racehime | A. Fatih Syuhud | Aditiawan Chandra | A.Tajib | Agung UD | aLe | alief | alle | almascatie | Amd | Anak Peri | Anak Sultan | Anang | Anang YP | Anas | Andalas | Anggara | Anjaz | Anti Pungli | Antobilang | Anung87 | Aribowo | Arif Kurniawan | Arul | Astikirna | awan965 | axireaxi | Bambang alias HR | BatakNews | Blog Pokoke? | Biho | CalonOrangTenar | Cay | Chandra | Chielicious | chiw imudz | cK-chika | Dalamhati | Deden Nugraha | deedhoet | deKing | Desti Utami | Didats | doeytea | dnial | Edy C | Eep | Elpalimbani | erander | Evi | Fa | Fa wp | Faiq | Fertobhades | Fetro | Fortynine | Freddy | Gadis | Gaussac | Gitablu | Grandiosa | GuhPraset | GuM | Helgeduelbek | Herdy | Indonesia Kita | Indra KH | ItikKecil | iway | Jejakpena | Jennie S. Bev | Joesath | Joko Taroeb | Julee | Juli | Juliach | Junthit | Jurig | Kakilangit | Kang Adhi | Kang Kombor | Kangguru | kawaichu | Kenji | Kenzt | kikie | koecing | Kumala | Kurtubi | Kw | Laras | liezmaya | Lilik Suryanto | Lily | Linker | Lintang | Lita | Lita wp | Luthfi | MaIDeN | Majalah Dewa Dewi | Manusiasuper | Master Li | Mathematicse | macanang | mbojo | Mei | Micokelana | Mr. Geddoe | Mufti | mybenjeng | My-za | Nayla Zahra | Nayz | Ndarualqaz | Neeya | Neo Forty-Nine | Neri | Ninoy | Nieke | Nomercy | n0vri | NuDe | Om Sulis | omaigat | Ooyi | Paijo | Panca | Pandu | Panduan WP | Papabonbon | Passya | Peyek | Pinkina | Pitik | Pralangga | Prayogo | Priyadi | Qee | Raja iblis | RenjanaBiru | rivafauziah | Rivermaya | Roffi | roisZ | Rujak | Sagung | Sahrudin | Saiful Adi | SaRa | Siu | Sofi | Sora9n | Suandana | Suluh | Susiloharjo | Telmark | Thamrin | tiesmin | Triesti | Tukang Sate | Venus | Wadehel | Wahyuansyah | Wandira | Wiku | WongMangli | Wulan | Yati | Yudhipras |

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kesehatan

:: Ady Wirawan :: Agus Mutamakin :: Anis Fuad :: Anis Fuad wp :: Asri Tadda :: Astri Pramarini :: Astri Pramarini (awal) :: Astri Pramarini wp :: Blog Mahasiswa FKU 2003 :: Blog Rumah Kanker :: Dani Iswara :: Dani Iswara weblog :: Dokter arek cilik :: drAnak :: drarifianto :: Dwi wp :: Elyas :: Erik Tapan :: Evy HealhtySmile :: FK Unsri :: Gies :: Gies wp :: Ginna :: Grapz :: Hendar Sunandar :: HIV News :: Huda Thoriq :: IDI Samarinda :: imcw :: Imran Nito :: Iwan Handoko :: Jhonrido :: klikharry :: Kobal :: Laksmi Nawasasi :: Mashuri :: Mave Mina :: Mbah Dipo :: Mina :: My Blogspot :: Nur Martono :: PKM Palaran :: Rara :: Rizma Adlia :: Rudy Kwang :: SenyumSehat :: Sibermedik :: SimkesUGM :: SuperKecil :: Titah :: Tito :: Tonang Ardyanto :: Tukangkomentar :: Wi :: Vina Revi :: Vina Multiply :: Yusuf Alam R :: zulharman79 ::

:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::

Institusi Kesehatan

:: Depkes RI :: WHO :: WHO Indonesia :: … nyusul

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kolaborasi

:: Emedicine :: ICD 10 Wikipedia :: ICD 10 Wiki Indonesia :: OSWD :: OpenWebDesign :: Pakistan Times :: Rubab :: ntar ::

Kategori

BlogTour

Arsip

Komunitas Blog

blog-indonesia.com

PAGE RANK

Powered by  MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Health Blogs - Blog Top Sites

Health

Blogs Topsites - TOP.ORG

Health Blogs - Blog Rankings

Blog directory

TopOfBlogs

Top 10 Award

Feed Burner

cakmoki Blog

Bloggerian Top Hits

My BlogCatalog BlogRank

Site Meter

Since 30 Nov 07

PENGUNJUNG

  • 5,368,637 pengintip

Asal Usul

Pebruari 2011

free counters

Translate


%d blogger menyukai ini: