Pamit seminggu

Assalamu’alaikum, wr, wb,

Kepada yang terhormat: para sahabat, sejawat, teman-teman, termasuk siapapun yang nyasar di Blog ini.

wongndesoย Sehubungan dengan adanya acara kangen-kangenan dan pul-kumpul dengan teman-teman sekolah efka unair (sesuai posting sebelumnya), maka dengan ini saya mohon pamit selama kurang lebih seminggu untuk menghadiri acara tersebut, terhitung sejak Jum’at, 28 Nopember 2008. *termasuk jalan-jalan dong, hehehe* (moga panitia menyediakan hidangan lontong balap, tahu tek, tahu campur, sate kerang, halahhh).

Untuk itu, pada kesempatan ini saya mohon maaf apabila interaksi di ajang diskusi mengalami keterlambatan hingga minggu depan. Maunya sih bawa laptop, tapi mungkin gak sempat online. (entah kalau kangen, mungkin nekat ke warnet untuk ngeliat Blog) ๐Ÿ˜‰

Terimakasih atas pengertiannya, sampai jumpa lagi minggu depan ya … daaag

Wass …

Iklan

33 Responses to “Pamit seminggu”


  1. 1 keishka November 28, 2008 pukul 8:20 am

    hmm… kakek wajip kirim itu semua yah… hehehhe… oleh2 longtong balapan dll… hmm… brarti obtku kpn dijwbnya??

  2. 2 chandra November 28, 2008 pukul 10:13 am

    salut buat bapak yg satu ini ..

  3. 3 Putri November 28, 2008 pukul 10:48 am

    Salam Kenal Cak Moki..
    Lha..baru mau kenalan kok sudah ditinggal pergi..hihii
    hati2….(hihi alm.neneknya sepupu saya dulu dosen di situ). Menyenangkan bisa baca – baca tulisan panjenengan.

    Salam hangat,
    Newly bride ^_^

  4. 4 nararya November 28, 2008 pukul 12:13 pm

    waadoooooh…plesir sambil reunian sambil wisata kuliner ini critanya?;)

  5. 5 sibermedik November 28, 2008 pukul 3:23 pm

    Titip dokumentasi Museum Kesehatan yang ada di FK UNAIR ya cak..ntar buat nambahin Rintisn sejarah kedokteran yang dulu pernah sya tulis..masih kurang data..

    http://sibermedik.wordpress.com/2007/07/18/rintisan-sejarah-kedokteran-indonesia-1500-1950/

  6. 6 sibermedik November 28, 2008 pukul 3:25 pm

    *Nangis kalau ingat Mantan Calon Kampus Impian*..semoga PPDS bisa masuk situ

  7. 7 CoffeeTeaMe November 28, 2008 pukul 4:35 pm

    Ditunggu ya untuk blog selanjutnya?
    success always ๐Ÿ™‚

  8. 8 cookies November 28, 2008 pukul 4:37 pm

    Blog yang minggu depan pasti seru ya?
    berarti tambah pengalaman lagi ๐Ÿ™‚

  9. 9 telmark November 28, 2008 pukul 6:07 pm

    Woiiiiii, oleh2-nya jgn lupa.
    kalau lupa, saya minta kirimkan resep obat kuat obat tahannnnn lauammmaa….
    ati2 dijalan. kalau ada pak polisi jgn dijitak ya cak.

  10. 10 Yuddi November 28, 2008 pukul 8:59 pm

    cak.. jgn lupa di kasih tulisan CUTIIIIIIIIIII di warungnya.. hehehehe

    atau minta di ganti yunior.. biar rejekinya di bagi2 ๐Ÿ™‚

  11. 11 Greeny November 29, 2008 pukul 1:30 am

    Take care klo gitu ya Cak…
    Oleh2 yang mbanyak buat blog minggu depan yeeeee…
    Have a nice holiday ๐Ÿ™‚

  12. 12 aRuL November 29, 2008 pukul 3:40 am

    ke surabaya dok? hehehe semoga dilancarkan reuniannya ๐Ÿ™‚

  13. 13 dokterearekcilik November 29, 2008 pukul 6:34 am

    Selamat datang di Surabaya, semoga lancar reuninya

  14. 14 Andi Sugiarto November 29, 2008 pukul 7:33 am

    wah wah wah… senengnya… balik kandang sementara.. menuai apa yang sudah ditabur ya cak… hihihi..

  15. 15 juragan medis November 29, 2008 pukul 10:27 am

    ati-ati cak… suroboyo saiki tambah sangar ae…

  16. 16 cakmoki November 29, 2008 pukul 1:01 pm

    @ keiskha:
    gampang kei … ntar kakek kirim aromanya ya ๐Ÿ˜›
    obat udah dijawab, silahkan cek… kalo ga ada brarti lupa *blethak*

    @ chandra:
    sama-sama, salut juga ๐Ÿ™‚

    @ Putri:
    Salam kenal, mbak ๐Ÿ™‚
    Hm, berarti beliau guru saya kalee
    Makasih kunjungannya.

    @ nararya:
    he eh mbak … nyaem-nyaem, makanan di sini uenak-uenak.

    @ sibermedik:
    iya, ntar tak fotokan … lek burek berarti salah hp-ne, lali gak nggowo kamera.

    Mugo PPDS balik kandang. Amiin

    @ CoffeeTeaMe:
    ok, sabar ya.
    Makasih supportnya

    @ cookies:
    gak ada yang saru seru koq … hehehe

    @ telmark:
    Makasih.
    Ha? obat kuwat tahan luamaaa? Lha ntar kalo kelamaan apa nggak bengkok? hahaha

    @ Yuddi:
    beresss … udah ditulis ngelencer, hehehe …
    Gak ada temen yg mau nggantiin, soale nun jauh di ndeso, mungkin takut ditubung nyamuk

    @ Greeny:
    ya mbak, makasih

    @ aRuL:
    iya Daeng … makasih
    Kita gak sempat kopdar nih.

    @ dokterearekcilik:
    Amiin…maturnuwun Mas … Suroboyo sik pancet puanas

    @ Andi Sugiarto:
    ceritanya gitu Mas, tapi bilang temen-temen yang penting pul-kumpul … hehehe

    @ juragan medis:
    maksute tambah akeh korak-e yo … hiyyy

  17. 17 keishka November 30, 2008 pukul 11:16 am

    udh di surabaya yah kek.. aku juga mau kesana ah….

  18. 18 Mocca November 30, 2008 pukul 2:36 pm

    waduh asyik tuh(*ngiler)…ngelancong sambil nonton lontong balap sarung(*tutup mata 2 jari)..cuma pengumuman doang..ga ngajak2 seh caaakkk..cak:-j loh..:-o lontong balap tuh muakanan tohh???..hehehee… baru denger aku:p
    ..bjmane bentuke yeh:-?? wokeh de…smoga sehat wal’afiat yeh cak..hope you have a lot of nice things out there..:-h

  19. 19 cakmoki Desember 1, 2008 pukul 2:58 am

    @ keishka:
    udah ….
    mau kesini? emangnya mau ikutan reuni kakek-kakek? ๐Ÿ˜€

    @ Mocca:
    hahaha, ya iyalah …semua lontong disarungin pake daun atau plastik.
    Emangnya ada lontong yg gak bisa dimakan ya ?
    Maksih do’anya .. moga sehat juga

  20. 20 keishka Desember 1, 2008 pukul 8:32 am

    kakek, tadi pagi aku minum obt, tapi kali ini ada hal lain. saat aku minum obt yang biasa ku minum. jatung aku ko rsnya detaknya kenceng bgt…. kepala jadi berasa melayang2.. udh gt… aku muntah… ada apa ya kek.. aku jadi milih di rumah aja seharian… pusing…

    iyah tdinya mau ksurabaya.. mau liat kakek2 begaul kya apa… hehhe

  21. 21 Shinta Desember 1, 2008 pukul 9:52 am

    Ketemu teman lama..aahhh seneng nyaa…
    Hmmm… jangan sampai CLBK ya cak.. hehhehe ( cinta lama bersemi kembali )

    Met bernostalgia cakmoki … ๐Ÿ™‚

  22. 22 draguscn Desember 2, 2008 pukul 5:16 am

    Titi DJ, kalo lama mampir kota mangga ..

  23. 23 Lex dePraxis Desember 2, 2008 pukul 8:42 am

    Hai, salam kenal ya. Baru pertama kali berkunjung. Enak bersih layout-nya dan informatif sekali entries-nya.

    See you soon.
    Lex dePraxis

  24. 24 cakmoki Desember 2, 2008 pukul 9:05 am

    @ keishka:
    Obat apa aja yang diminum ?
    Kalo masih berdebar dan serasa melayang, sebaiknya istirahat aja.

    @ Shinta:
    Seneeeeng Mbak ๐Ÿ˜€
    Makasih diingatkan, gak CLBK koq… wong cuman CLTB, hehehe ๐Ÿ˜‰

  25. 25 keishka Desember 2, 2008 pukul 6:13 pm

    apaan tuh CLTB??? hehehhehe… duh, reuni……

  26. 26 cakmoki Desember 3, 2008 pukul 3:52 am

    @ draguscn:
    sayang cuman bentar… maaf ya Mas

    @ Lex dePraxis:
    hi, salam kena juga..
    trims kunjungannya

  27. 27 icalmahdi Desember 3, 2008 pukul 6:31 pm

    Ku tunggu kau di SBY dok..
    (iya klo ketemu..)

    Saya dah kepanitraan muda di RS..
    Skrg di ObGyn..

  28. 28 Tiniz Desember 3, 2008 pukul 9:47 pm

    Waaaaaaaa….enake rek iso pulang kampung….jadi kangen pengen nang Suroboyo hik..hik….pengen martabak, sego bebek, sego campur Polak, nasi krawu, lontong balap, sate klopo…opo maneh yo…

  29. 29 cakmoki Desember 4, 2008 pukul 2:54 am

    @ icalmahdi:
    yaaaaa, gak bilang-bilang … acaranya udah selesai, minggu 2 nopember 2008, seru ๐Ÿ™‚
    met bertugas di Obsgyn ya (di kamar co-ass masih banyak tikusnya gak?)

    @ Tiniz:
    uenaak tenan, mbak ๐Ÿ˜‰
    … semanggi suroboyo, kikil, soto ayam, sate, … mak nyusss, halahhhhh

  30. 30 Nadiaztonama Desember 17, 2008 pukul 3:03 pm

    Maaf ya! Karena aku sudah sampai dihalaman rumah anda, terus aje mampir dengan maksud kenalan, siapa tahu tetangga dekat di Samarinda, mungkin beda asal saja karna aku dari Banjarmasin, trims!!!

  31. 31 cakmoki Desember 18, 2008 pukul 2:48 am

    @ Nadiaztonama:
    iya, kita tetangga deket…
    Sama-sama di Samarinda ๐Ÿ™‚
    Trims kunjungannya

  32. 32 dani Desember 25, 2008 pukul 6:56 pm

    ternyata banyak jg blogger dokter di sby ya cak..ada yg pakar linux jg..bs belajar2 kita kesana

  33. 33 cakmoki Desember 26, 2008 pukul 12:06 pm

    @ dani:
    iya … ntar kalo ke sby sy akan meguru.. para ts yg spesialis “sibuk” sebenernya tertarik nge Blog, tapi terkendala waktu, jarang ketemu klrg, banyak tugas, dll.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Wong ndeso โ„ข

cakmoki

Wordpress Indonesia

Silahkan baca

DISCLAIMER

web tracker

9 Desember 2009

SEMENTARA TUTUP

Maaf, sementara Blog istirahat hingga ada pemberitahuan

Harap maklum


MARI HENTIKAN KORUPSI

No Korupsi

Internet Sehat

Translator

Warga Bicara

» Makasih PLN, listrik Samarinda dah membaik, moga gak byar-pet

» Waspada Demam Berdarah

» Jangan Gunduli Palaran

» Banjir...banjir. Kapan masalah ini teratasi ?

INGA INGA INGA

» Nyeri Urat or Tulang BUKAN berarti Penyakit Asam Urat.

» Sekali lagi: Pegal, Linu Tidak Identik dengan Penyakit Asam Urat

TEMANs

9racehime | A. Fatih Syuhud | Aditiawan Chandra | A.Tajib | Agung UD | aLe | alief | alle | almascatie | Amd | Anak Peri | Anak Sultan | Anang | Anang YP | Anas | Andalas | Anggara | Anjaz | Anti Pungli | Antobilang | Anung87 | Aribowo | Arif Kurniawan | Arul | Astikirna | awan965 | axireaxi | Bambang alias HR | BatakNews | Blog Pokoke? | Biho | CalonOrangTenar | Cay | Chandra | Chielicious | chiw imudz | cK-chika | Dalamhati | Deden Nugraha | deedhoet | deKing | Desti Utami | Didats | doeytea | dnial | Edy C | Eep | Elpalimbani | erander | Evi | Fa | Fa wp | Faiq | Fertobhades | Fetro | Fortynine | Freddy | Gadis | Gaussac | Gitablu | Grandiosa | GuhPraset | GuM | Helgeduelbek | Herdy | Indonesia Kita | Indra KH | ItikKecil | iway | Jejakpena | Jennie S. Bev | Joesath | Joko Taroeb | Julee | Juli | Juliach | Junthit | Jurig | Kakilangit | Kang Adhi | Kang Kombor | Kangguru | kawaichu | Kenji | Kenzt | kikie | koecing | Kumala | Kurtubi | Kw | Laras | liezmaya | Lilik Suryanto | Lily | Linker | Lintang | Lita | Lita wp | Luthfi | MaIDeN | Majalah Dewa Dewi | Manusiasuper | Master Li | Mathematicse | macanang | mbojo | Mei | Micokelana | Mr. Geddoe | Mufti | mybenjeng | My-za | Nayla Zahra | Nayz | Ndarualqaz | Neeya | Neo Forty-Nine | Neri | Ninoy | Nieke | Nomercy | n0vri | NuDe | Om Sulis | omaigat | Ooyi | Paijo | Panca | Pandu | Panduan WP | Papabonbon | Passya | Peyek | Pinkina | Pitik | Pralangga | Prayogo | Priyadi | Qee | Raja iblis | RenjanaBiru | rivafauziah | Rivermaya | Roffi | roisZ | Rujak | Sagung | Sahrudin | Saiful Adi | SaRa | Siu | Sofi | Sora9n | Suandana | Suluh | Susiloharjo | Telmark | Thamrin | tiesmin | Triesti | Tukang Sate | Venus | Wadehel | Wahyuansyah | Wandira | Wiku | WongMangli | Wulan | Yati | Yudhipras |

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kesehatan

:: Ady Wirawan :: Agus Mutamakin :: Anis Fuad :: Anis Fuad wp :: Asri Tadda :: Astri Pramarini :: Astri Pramarini (awal) :: Astri Pramarini wp :: Blog Mahasiswa FKU 2003 :: Blog Rumah Kanker :: Dani Iswara :: Dani Iswara weblog :: Dokter arek cilik :: drAnak :: drarifianto :: Dwi wp :: Elyas :: Erik Tapan :: Evy HealhtySmile :: FK Unsri :: Gies :: Gies wp :: Ginna :: Grapz :: Hendar Sunandar :: HIV News :: Huda Thoriq :: IDI Samarinda :: imcw :: Imran Nito :: Iwan Handoko :: Jhonrido :: klikharry :: Kobal :: Laksmi Nawasasi :: Mashuri :: Mave Mina :: Mbah Dipo :: Mina :: My Blogspot :: Nur Martono :: PKM Palaran :: Rara :: Rizma Adlia :: Rudy Kwang :: SenyumSehat :: Sibermedik :: SimkesUGM :: SuperKecil :: Titah :: Tito :: Tonang Ardyanto :: Tukangkomentar :: Wi :: Vina Revi :: Vina Multiply :: Yusuf Alam R :: zulharman79 ::

:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::

Institusi Kesehatan

:: Depkes RI :: WHO :: WHO Indonesia :: … nyusul

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kolaborasi

:: Emedicine :: ICD 10 Wikipedia :: ICD 10 Wiki Indonesia :: OSWD :: OpenWebDesign :: Pakistan Times :: Rubab :: ntar ::

Kategori

BlogTour

Arsip

Komunitas Blog

blog-indonesia.com

PAGE RANK

Powered by  MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Health Blogs - Blog Top Sites

Health

Blogs Topsites - TOP.ORG

Health Blogs - Blog Rankings

Blog directory

TopOfBlogs

Top 10 Award

Feed Burner

cakmoki Blog

Bloggerian Top Hits

My BlogCatalog BlogRank

Site Meter

Since 30 Nov 07

PENGUNJUNG

  • 5,378,078 pengintip

Asal Usul

Pebruari 2011

free counters

Translate


%d blogger menyukai ini: