Online lagi

Untuk kesekian kalinya, saya mohon maaf karena meninggalkan Blog ini beberapa hari tanpa pamit. ( sebenernya sempat online juga sih, cuman waktunya sangat sedikit so saya anggap ga online ) 😛

Beberapa komentar dan sharing di halaman pertanyaan bisa jadi terlewatkan. Karenanya, bila ada komentar tak berbalas dan sharing tak terjawab, sekali lagi mohon dimaafkan.

Kini, kita bersama lagi … berbagi cerita, bertukar informasi, walau sedikit moga berguna.

Tentu ada sedikit oleh-oleh yang akan saya tayangkan sebagai hasil konsultasi dengan para sejawat yang saya anggap expert di bidangnya dengan harapan dapat dinikmati pula *halahhhh* oleh para sahabat.

Trims

:: :: :: posting menggunakan WLW :: :: ::
🙂

Iklan

25 Responses to “Online lagi”


  1. 2 hajar rafika rani Juni 22, 2008 pukul 10:15 pm

    aku ada pasien, kualahan banget kalo pagi-pagi disuruh TNRS. bukan knapa sih masalahnya 4 ekstrimitasnya musti di tensi semua. knapa ya? takayasu dianya. bantu ya cak…. thengkyhu

  2. 3 ManusiaSuper Juni 22, 2008 pukul 10:37 pm

    saya kira diangkat jadi kepala dinas kesehatan sama gubernur baru cak.. Eh, masuk putaran dua ya cak pilkada Kaltim? Biaya lagi tuh…

  3. 5 cakmoki Juni 23, 2008 pukul 1:03 pm

    @ hajar rafika rani:
    enak … jadi apapun enak kalo enjoy 😛
    4 ekstrimitas ? ahhh itu kan lagu wajib co-as, kali supaya lancar 😀

    @ ManusiaSuper:
    gak hobi jadi pejabat Cil, gajinya kecil sih 😆
    kayaknya iya, putaran kedua berarti knock down ya? yang kalah langsung angkat koper, kadang (baca:sering) nuntut yang menang bahwa kemenangannya ga sah … tetep golput aja deh

    @ ulan:
    dari jalan-jalan di surabaya dan jember mbak 🙂

  4. 6 triesti Juni 23, 2008 pukul 6:17 pm

    walah.. baru pulkam rupanya. pantes anteng.. kirain baru pake speedy trus jadi keblinger.

  5. 7 cakmoki Juni 23, 2008 pukul 7:05 pm

    @ triesti:
    hehehe, iya mbak …lumayan lama, 10 hari … anteng ga ngapa-ngapain, jadinya berat badan naik 2 kg.

  6. 9 imcw Juni 23, 2008 pukul 8:00 pm

    Welkam bek Cak. 🙂

  7. 10 iyan... Juni 23, 2008 pukul 8:31 pm

    wah sampon wangsol…
    pundji oleh oleh he…
    ko ga sampe ke sebrang pager rumah…
    hahahahaha 😀 😀 😀

    banyak pasien nanyain tuh
    katanya ko ga buka2…
    sampe waleh jawab nya…

    tar pengumuman nya tempel diwarung ja..
    hehehehe…
    ibarat iklan da retribusi nya..

    sekedar guyonan…

    :)) :)) :))

  8. 11 cakmoki Juni 23, 2008 pukul 10:57 pm

    @ FajarQimi:
    ke surabaya, ketemu temen-temen yg di RS Husada Utama dan ke Jember

    @ imcw:
    tengkyu Om Cok 🙂

    @ iyan…:
    hahaha, gak kober bawa oleh-oleh Yan, ada sih …buku 😀
    iya, biasanya pasien tetep nanya walau udah dikasih pengumuman… ntar cocoknya juga ditempel di warung, plus retribusi … hehehe

  9. 12 sibermedik Juni 24, 2008 pukul 1:28 am

    yah..saya malah baru aja tadi sore dari RSHU ktemu dr.kobal? wah kapan bisa kopdar lagi Cak? koyoke mari ryoyoan gak iso mulih, lha wis jadi ‘pekerja sosial’ jaga RS? mengko video confrence wae, jadi cari tempat kopdar yg ada hotspot gratis ya..he5x..*matur menteri mlaku2 (dr.as3)*

  10. 13 sibermedik Juni 24, 2008 pukul 1:30 am

    lupa,skalian ngucapin:

    :::sugeng rawuh online malih:::

  11. 14 itikkecil Juni 24, 2008 pukul 10:32 am

    dimaafin cak 😀
    kirain dah jadi walikota…
    *ditabok*

  12. 15 cakmoki Juni 24, 2008 pukul 5:48 pm

    @ sibermedik:
    wah, sayang sekali …
    udah di RS ?… selamat 🙂 … maksute selamat diomeli… hahaha

    ya, cari speteran 😛

    @ itikkecil:
    tengkyu …

  13. 16 triesti Juni 25, 2008 pukul 9:32 am

    ih 10 hari naik 2 kilo… enak bener

  14. 17 cakmoki Juni 25, 2008 pukul 12:16 pm

    @ triesti:
    duhhh, koq enak sih… padahal nuruninya harus push-up minimal 25x saban hari 😛

  15. 18 Astri Juni 26, 2008 pukul 2:40 am

    Minggu kemarin nemu tempat cipratan oye tapi tetep nggawe isin, lha dolan nang omahe konco kok ono sing nyiprati sinyal WiFi teko njobo hehehe… Hidup isin 😀

  16. 19 cakmoki Juni 26, 2008 pukul 3:58 am

    @ Astri:
    walah … asyik .. sayang nang ndeso ™ gak ono sinyal isin 😀

  17. 20 anggara Juli 1, 2008 pukul 12:13 pm

    jangan pamit tanpa pergi dong cak eh salah maksudnya jangan pergi tanpa pamit dong :mrgreen:

  18. 21 cakmoki Juli 1, 2008 pukul 4:23 pm

    @ anggara:
    udah terlanjur Mas 🙂
    waaaaaaa, rumah baru ya …. congrats !!!

  19. 22 hajar rafika rani Juli 2, 2008 pukul 6:43 pm

    tapi emang susah banget dapet pulsasinya cak…kalo ke empat-empatnya nggak dapet, di leher kali bisa ya

  20. 23 cakmoki Juli 2, 2008 pukul 11:24 pm

    @ hajar rafika rani:
    kejeme rek 😛 … berarti perlu tambah target, 20 pasien per hari … hahaha

  21. 24 draguscn Agustus 4, 2008 pukul 5:58 am

    Lho ? kapan perginya ..
    Ngga berasa .. kaya’e ada terus jawaban ..
    *clingak clinguk merasa nda bersalah*

  22. 25 cakmoki Agustus 4, 2008 pukul 1:58 pm

    @ draguscn:
    udah sebulan lebih yang lalu … 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Wong ndeso ™

cakmoki

Wordpress Indonesia

Silahkan baca

DISCLAIMER

web tracker

9 Desember 2009

SEMENTARA TUTUP

Maaf, sementara Blog istirahat hingga ada pemberitahuan

Harap maklum


MARI HENTIKAN KORUPSI

No Korupsi

Internet Sehat

Translator

Warga Bicara

» Makasih PLN, listrik Samarinda dah membaik, moga gak byar-pet

» Waspada Demam Berdarah

» Jangan Gunduli Palaran

» Banjir...banjir. Kapan masalah ini teratasi ?

INGA INGA INGA

» Nyeri Urat or Tulang BUKAN berarti Penyakit Asam Urat.

» Sekali lagi: Pegal, Linu Tidak Identik dengan Penyakit Asam Urat

TEMANs

9racehime | A. Fatih Syuhud | Aditiawan Chandra | A.Tajib | Agung UD | aLe | alief | alle | almascatie | Amd | Anak Peri | Anak Sultan | Anang | Anang YP | Anas | Andalas | Anggara | Anjaz | Anti Pungli | Antobilang | Anung87 | Aribowo | Arif Kurniawan | Arul | Astikirna | awan965 | axireaxi | Bambang alias HR | BatakNews | Blog Pokoke? | Biho | CalonOrangTenar | Cay | Chandra | Chielicious | chiw imudz | cK-chika | Dalamhati | Deden Nugraha | deedhoet | deKing | Desti Utami | Didats | doeytea | dnial | Edy C | Eep | Elpalimbani | erander | Evi | Fa | Fa wp | Faiq | Fertobhades | Fetro | Fortynine | Freddy | Gadis | Gaussac | Gitablu | Grandiosa | GuhPraset | GuM | Helgeduelbek | Herdy | Indonesia Kita | Indra KH | ItikKecil | iway | Jejakpena | Jennie S. Bev | Joesath | Joko Taroeb | Julee | Juli | Juliach | Junthit | Jurig | Kakilangit | Kang Adhi | Kang Kombor | Kangguru | kawaichu | Kenji | Kenzt | kikie | koecing | Kumala | Kurtubi | Kw | Laras | liezmaya | Lilik Suryanto | Lily | Linker | Lintang | Lita | Lita wp | Luthfi | MaIDeN | Majalah Dewa Dewi | Manusiasuper | Master Li | Mathematicse | macanang | mbojo | Mei | Micokelana | Mr. Geddoe | Mufti | mybenjeng | My-za | Nayla Zahra | Nayz | Ndarualqaz | Neeya | Neo Forty-Nine | Neri | Ninoy | Nieke | Nomercy | n0vri | NuDe | Om Sulis | omaigat | Ooyi | Paijo | Panca | Pandu | Panduan WP | Papabonbon | Passya | Peyek | Pinkina | Pitik | Pralangga | Prayogo | Priyadi | Qee | Raja iblis | RenjanaBiru | rivafauziah | Rivermaya | Roffi | roisZ | Rujak | Sagung | Sahrudin | Saiful Adi | SaRa | Siu | Sofi | Sora9n | Suandana | Suluh | Susiloharjo | Telmark | Thamrin | tiesmin | Triesti | Tukang Sate | Venus | Wadehel | Wahyuansyah | Wandira | Wiku | WongMangli | Wulan | Yati | Yudhipras |

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kesehatan

:: Ady Wirawan :: Agus Mutamakin :: Anis Fuad :: Anis Fuad wp :: Asri Tadda :: Astri Pramarini :: Astri Pramarini (awal) :: Astri Pramarini wp :: Blog Mahasiswa FKU 2003 :: Blog Rumah Kanker :: Dani Iswara :: Dani Iswara weblog :: Dokter arek cilik :: drAnak :: drarifianto :: Dwi wp :: Elyas :: Erik Tapan :: Evy HealhtySmile :: FK Unsri :: Gies :: Gies wp :: Ginna :: Grapz :: Hendar Sunandar :: HIV News :: Huda Thoriq :: IDI Samarinda :: imcw :: Imran Nito :: Iwan Handoko :: Jhonrido :: klikharry :: Kobal :: Laksmi Nawasasi :: Mashuri :: Mave Mina :: Mbah Dipo :: Mina :: My Blogspot :: Nur Martono :: PKM Palaran :: Rara :: Rizma Adlia :: Rudy Kwang :: SenyumSehat :: Sibermedik :: SimkesUGM :: SuperKecil :: Titah :: Tito :: Tonang Ardyanto :: Tukangkomentar :: Wi :: Vina Revi :: Vina Multiply :: Yusuf Alam R :: zulharman79 ::

:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::

Institusi Kesehatan

:: Depkes RI :: WHO :: WHO Indonesia :: … nyusul

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kolaborasi

:: Emedicine :: ICD 10 Wikipedia :: ICD 10 Wiki Indonesia :: OSWD :: OpenWebDesign :: Pakistan Times :: Rubab :: ntar ::

Kategori

BlogTour

Arsip

Komunitas Blog

blog-indonesia.com

PAGE RANK

Powered by  MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

Health Blogs - Blog Top Sites

Health

Blogs Topsites - TOP.ORG

Health Blogs - Blog Rankings

Blog directory

TopOfBlogs

Top 10 Award

Feed Burner

cakmoki Blog

Bloggerian Top Hits

My BlogCatalog BlogRank

Site Meter

Since 30 Nov 07

PENGUNJUNG

  • 5,378,163 pengintip

Asal Usul

Pebruari 2011

free counters

Translate


%d blogger menyukai ini: