IDI Samarinda in WordPress

dr. Arie Ibrahim Sp.BSSangat menggembirakan, ketika ketua IDI Cabang Samarinda, dr. Arie Ibrahim Sp.BS pada hari Sabtu pekan lalu, berkenan bahkan mendorong membuat Blog di wordpress. Ada 2 alasan utama mengapa beliau memilih wordpress.

Pertama, mendorong para dokter Samarinda untuk berinternet dengan cara menyediakan informasi singkat seputar IDI, sehingga mau tidak mau harus membuka Blog IDI. *maksa mode:ON*

Kedua, karena komunitasnya yang dinamis dan interaktif, sehingga diharapkan dapat ikut memberikan masukan bagi para dokter dalam menyampaiakn informasi medis kepada khalayak.

Memang belum apa-apa, masih baru memulai, inipun belum ada kepastian untuk rutin update. Namun, ketika seorang komandan sudah berfatwa, secercah harapan muncul di hadapan para dokter untuk berkiprah bagi sesama, sedikit ataupun banyak.

Semoga langkah IDI Cabang Samarinda dapat berkesinambungan, dan terutama dapat memberi manfaat. Kita tunggu kiprahnya.

Congrats Bos !!!

Iklan

29 Responses to “IDI Samarinda in WordPress”


  1. 2 dinkesprovsulteng Oktober 26, 2007 pukul 3:21 pm

    Selamat buat IDI Samarinda,……..

    Chandra

  2. 4 cakmoki Oktober 26, 2007 pukul 5:46 pm

    @ Luthfi,
    hmmm, sedep … koyok arep mangan , hehehe

    @ dinkesprovsulteng,
    Tengkyu … eh, linknya mana Bos

    @ Anang,
    turnuwun Cak πŸ™‚

  3. 7 anas Oktober 27, 2007 pukul 2:29 pm

    bakal ada lebih banyak layanan konsultasi gratis nih cak πŸ™‚

  4. 8 anas Oktober 27, 2007 pukul 2:31 pm

    Eh salama bulan syawal saya belum kesini ya πŸ˜•
    Oke deh cak walo telat, Selamat merayakan hari kemenangan
    Mohon maaf lahir dan bathin πŸ˜€

  5. 9 sibermedik Oktober 27, 2007 pukul 10:13 pm

    selamat..kapan ya IDI Surakarta bisa ONLINE macam gitu? “wajah Kutha Rejeki Ndeso”..mending cak Moki “Wong Ndeso Rejeki Kutha”

  6. 10 cakmoki Oktober 28, 2007 pukul 12:18 am

    @ ,
    trims Mbak πŸ™‚

    @ suandana,
    oke Bos, Semangat β„’

    @ anas,
    ya, moga begitu … moga para ahli mau berbagi dan ada waktu …

    sama-sama, mohon maaf lahir batin..
    hehehe, saya malah belum kemana-mana

    @ sibermedik,
    hahaha, dipelopori aja deh, … nentirnya sekalian tentir bikin Blog, agak-agak dihasut gitu … kan ada proyek ngajari dokter tho?

  7. 11 kangguru Oktober 28, 2007 pukul 2:04 am

    sipp tambah terus bloger dokter dech

  8. 12 dokterearekcilik Oktober 28, 2007 pukul 7:23 am

    Jadi pengen kenal ama admin yg namanya cmoki van wortel…pasti keturunan belanda, putih, tinggi, rambutnya pirang, kira kira seperti cak norris, brad pitt …… tapi marga van wortel itu dari mana yaaa….

  9. 13 koecing Oktober 28, 2007 pukul 9:18 am

    ini termasuk yang lohe2 vitamin itu bukan? πŸ˜›

  10. 14 cakmoki Oktober 28, 2007 pukul 11:26 am

    @ kangguru,
    moga pancingan ini berhasil mengail para dokter ahli pak

    @ dokterearekcilik,
    nama aslinya: mock van wortel
    kromosom resesif: putih, tinggi, pirang
    kromosom dominan: coklat tua, pendek, rambut dan mata item .. hahaha, makanya pakai warga van wortel … wortel gosong

    @ koecing,
    iya … lohe2 intro, ntar yg lohe2 asli lebih asyik koq

  11. 15 kurtubi Oktober 28, 2007 pukul 11:42 am

    Waaah Cakmoki jadi admin juga, menambah pekerjaan cak dokter dong, dan mengurangi aktivitas blog pribadinya … heheh πŸ™‚

  12. 16 cakmoki Oktober 28, 2007 pukul 1:39 pm

    @ kurtubi,
    iya nih, perintah atasan soalnya … hahaha πŸ˜‰

  13. 17 Yandhie Dono Oktober 29, 2007 pukul 1:56 pm

    Wah wah wah, Perintah Atasanβ„’! Ntar lama2 dilarang nulis di Blog Pribadi lho Cak, gara2 ngga ada yang ngisi piye? Jadi CakMok yg kudu nulis terus, supaya Blog IDI berkibarkibarkibar.

    Hohoh… minta gaji dobel Cak! Jangan cuman wudel thok!

  14. 18 cakmoki Oktober 29, 2007 pukul 2:56 pm

    @ Yandhie Dono,
    hehehe, perintahnya share koq, cuman bagi waktu dan sedikit konsentrasi …tetep ngisi, jangan kuatir.
    Gajinya gak usah lah … yg penting kita semua berkibar-kibar πŸ™‚
    Maturnuwun

  15. 19 almascatie Oktober 30, 2007 pukul 10:21 pm

    wahhh pasti ini dari pirusnya cak moki nih
    πŸ˜†

  16. 20 drboimz Oktober 31, 2007 pukul 5:31 pm

    IDI Samarinda in WordPress

    wah ini dia nih setuju dan salut buat samarinda dan IDI….ternyata….sudah merambah ke dunia maya juga hehehehehhehehehe

  17. 21 cakmoki Oktober 31, 2007 pukul 11:21 pm

    @ almascatie,
    ini sabda atasan Om ..hehehe

    @ drboimz,
    wow, ada pakar Biomedis nih … baru mulai nih …Thanks πŸ™‚

  18. 23 cakmoki November 1, 2007 pukul 8:25 am

    GRaK,
    Trims

  19. 24 Chandra November 1, 2007 pukul 10:36 pm

    Nimbrung lagi …. Kemarin saya gak semapt ninggalin link sih ..

  20. 25 cakmoki November 1, 2007 pukul 11:25 pm

    @ Chandra,
    udah saya kunjungi koq, trims πŸ™‚

  21. 26 Fajar Rudy Q November 10, 2007 pukul 8:58 am

    Wah, selamat ya.
    Pingin kenalan juga dengan CakMoki.

    Salam dari balikpapan,

    BTK

  22. 27 cakmoki November 10, 2007 pukul 3:04 pm

    @ Fajar Rudy Q,
    Halo sejawat, thanks udah mampir πŸ™‚
    Salam kenal, …yg suka nulis di koran kan ? hehehe, salut
    BTK *juga* πŸ˜‰

  23. 28 mrtajib November 13, 2007 pukul 8:55 am

    Wis lah, kalau para dokter pada ngeblog, siapa yang ngurus pasien? *he he he*

  24. 29 cakmoki November 15, 2007 pukul 12:58 am

    @ mrtajib,
    yang ngurus pasien ya dokternya … habis ngurus pasien, acara berikutnya adalah: ngeblog … hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Wong ndeso β„’

cakmoki

Wordpress Indonesia

Silahkan baca

DISCLAIMER

web tracker

9 Desember 2009

SEMENTARA TUTUP

Maaf, sementara Blog istirahat hingga ada pemberitahuan

Harap maklum


MARI HENTIKAN KORUPSI

Jangan Korupsi Ah

No Korupsi

Internet Sehat

Warga Bicara

» Makasih PLN, listrik Samarinda dah membaik, moga gak byar-pet

» Waspada Demam Berdarah

» Jangan Gunduli Palaran

» Banjir...banjir. Kapan masalah ini teratasi ?

INGA INGA INGA

» Nyeri Urat or Tulang BUKAN berarti Penyakit Asam Urat.

» Sekali lagi: Pegal, Linu Tidak Identik dengan Penyakit Asam Urat

TEMANs

9racehime | A. Fatih Syuhud | Aditiawan Chandra | A.Tajib | Agung UD | aLe | alief | alle | almascatie | Amd | Anak Peri | Anak Sultan | Anang | Anang YP | Anas | Andalas | Anggara | Anjaz | Anti Pungli | Antobilang | Anung87 | Aribowo | Arif Kurniawan | Arul | Astikirna | awan965 | axireaxi | Bambang alias HR | BatakNews | Blog Pokoke? | Biho | CalonOrangTenar | Cay | Chandra | Chielicious | chiw imudz | cK-chika | Dalamhati | Deden Nugraha | deedhoet | deKing | Desti Utami | Didats | doeytea | dnial | Edy C | Eep | Elpalimbani | erander | Evi | Fa | Fa wp | Faiq | Fertobhades | Fetro | Fortynine | Freddy | Gadis | Gaussac | Gitablu | Grandiosa | GuhPraset | GuM | Helgeduelbek | Herdy | Indonesia Kita | Indra KH | ItikKecil | iway | Jejakpena | Jennie S. Bev | Joesath | Joko Taroeb | Julee | Juli | Juliach | Junthit | Jurig | Kakilangit | Kang Adhi | Kang Kombor | Kangguru | kawaichu | Kenji | Kenzt | kikie | koecing | Kumala | Kurtubi | Kw | Laras | liezmaya | Lilik Suryanto | Lily | Linker | Lintang | Lita | Lita wp | Luthfi | MaIDeN | Majalah Dewa Dewi | Manusiasuper | Master Li | Mathematicse | macanang | mbojo | Mei | Micokelana | Mr. Geddoe | Mufti | mybenjeng | My-za | Nayla Zahra | Nayz | Ndarualqaz | Neeya | Neo Forty-Nine | Neri | Ninoy | Nieke | Nomercy | n0vri | NuDe | Om Sulis | omaigat | Ooyi | Paijo | Panca | Pandu | Panduan WP | Papabonbon | Passya | Peyek | Pinkina | Pitik | Pralangga | Prayogo | Priyadi | Qee | Raja iblis | RenjanaBiru | rivafauziah | Rivermaya | Roffi | roisZ | Rujak | Sagung | Sahrudin | Saiful Adi | SaRa | Siu | Sofi | Sora9n | Suandana | Suluh | Susiloharjo | Telmark | Thamrin | tiesmin | Triesti | Tukang Sate | Venus | Wadehel | Wahyuansyah | Wandira | Wiku | WongMangli | Wulan | Yati | Yudhipras |

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kesehatan

:: Ady Wirawan :: Agus Mutamakin :: Anis Fuad :: Anis Fuad wp :: Asri Tadda :: Astri Pramarini :: Astri Pramarini (awal) :: Astri Pramarini wp :: Blog Mahasiswa FKU 2003 :: Blog Rumah Kanker :: Dani Iswara :: Dani Iswara weblog :: Dokter arek cilik :: drAnak :: drarifianto :: Dwi wp :: Elyas :: Erik Tapan :: Evy HealhtySmile :: FK Unsri :: Gies :: Gies wp :: Ginna :: Grapz :: Hendar Sunandar :: HIV News :: Huda Thoriq :: IDI Samarinda :: imcw :: Imran Nito :: Iwan Handoko :: Jhonrido :: klikharry :: Kobal :: Laksmi Nawasasi :: Mashuri :: Mave Mina :: Mbah Dipo :: Mina :: My Blogspot :: Nur Martono :: PKM Palaran :: Rara :: Rizma Adlia :: Rudy Kwang :: SenyumSehat :: Sibermedik :: SimkesUGM :: SuperKecil :: Titah :: Tito :: Tonang Ardyanto :: Tukangkomentar :: Wi :: Vina Revi :: Vina Multiply :: Yusuf Alam R :: zulharman79 ::

:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::

Institusi Kesehatan

:: Depkes RI :: WHO :: WHO Indonesia :: … nyusul

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kolaborasi

:: Emedicine :: ICD 10 Wikipedia :: ICD 10 Wiki Indonesia :: OSWD :: OpenWebDesign :: Pakistan Times :: Rubab :: ntar ::

Kategori

BlogTour

Arsip

Komunitas Blog

blog-indonesia.com

PAGE RANK

Powered by  MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

[Valid RSS]

Health Blogs - Blog Top Sites

Health

Blogs Topsites - TOP.ORG

Health Blogs - Blog Rankings

Blog directory

TopOfBlogs

Top 10 Award

Feed Burner

cakmoki Blog

Bloggerian Top Hits

My BlogCatalog BlogRank

Site Meter

Since 30 Nov 07

PENGUNJUNG

  • 5,303,313 pengintip

Asal Usul

Pebruari 2011

free counters


%d blogger menyukai ini: