Kopdar ala Suroboyo

Pul Kumpul Suroboyoan

Pertama, mohon maaf kepada Mbakyu Venus and Siwi yang melaksanakan Kopdar di Gedung Sebelah … karena kami gak kober sambang nemui beliau dan kawan-kawan lain.

Doktere arek cilik

Kedua, thanks kepada Mas Rizal, Mbak Astri, mas Sibermedik dan Ambo Arul serta Om Mardun… dan yang lain, wa’ala alihi wa shohbihi ajma’in ….
Pertama jumpa, senyum simpul, ketawa-ketiwi … kesan yang terlontar peratama adalah: …loh koq gak persis dengan yang di Blog …ya … apanya, hayoooo !!! πŸ˜›

Hehehehe ... hm hm

Saya, blas gak nyangka bisa ketemu langsung dengan para seleb Blog Suroboyo, hehehe… dan ga pangling…buktinya, waktu nyari beliau-beliau di kerumunan pengunjung food court Tunjungan Plaza 3… langsung tahu tuh ….
Emang, beliau-beliau nampak lebih muda dari gambar di Blog, kecuali saya kali, yang hanya berkaos oblong (maklum, ndeso *te-em*) … mungkin saya nampak lebih tua 2 atau 3 tahun dari 22 tahun, hua hahahahaha …

600 Bloggers

Akrab … enjoyyyy…santai … persis kayak ngobrol di ym … sip lah.
Kapan lagi ?Berhubung tanpa skrinsyut dianggap hoax, maka kami tampilkan sedikit foto dari ribuan foto … halah!!!

Maaf, blogger yang di belakang gak kesebut namanya… perlu buku tamu kayaknya … πŸ˜›

Oh ya…foto Ambo Arul dan Om Mardun koq gak ada kemana ? … mungkin mbak Astri nyimpen…tolong bagi dong …

sibermedik dan adik cakmoki

Akhirnya, … saya berharap, ketemuan kayak gini perlu dilanjutkan kalo ada kesempatan, ..walau gak resmi dan gak pakai jas and dasi, yang penting suasana keakraban bisa terjalin … forever.
Trus yang punya anak gadis ama jomblo kalo bisa diajak deh…yang penting kasih duit, lalu biarkan mereka bikin acara sendiri… sedangkan yang belum punya (termasuk yang belum punya sparring partner) … cari sana !!!

suit suuiiiiiittttt

Oya, titip nampang yaaaaaaaaaa ……
Ehm, maaf para jomblo … gini nih rasanya nggol senggolan …
Gak pingin tah rek ?
Hehehe… titip nggaya sebelum belanja ke pasar Genteng andpul kumpul …Met Lebaran semuanya…. Mohon maaf lahir batin.

Taqabbalallahu minna wa minkum, taqabbal Ya karim.
Amin.

Iklan

60 Responses to “Kopdar ala Suroboyo”


  1. 1 imcw Oktober 16, 2007 pukul 6:22 am

    hm…jadi pengin ikut nih…huaaaaaaaa

  2. 2 Yandhie Dono Oktober 16, 2007 pukul 9:57 am

    Wah, fotonjenik! Uhuy…

    Selamat Idul Fitri.
    Taqabbalallahu minaa wa minka!
    Semoga tetap minal aidzin wal faidzin!

  3. 3 cK Oktober 16, 2007 pukul 10:47 am

    wuidiiih…cakmoki keren amat yak? πŸ˜€
    mantab cak! 8)

    btw met lebaran… :mrgreen:

    maaf kalau cK ada salah ya cak… πŸ˜€

  4. 4 venus Oktober 16, 2007 pukul 2:53 pm

    waaahhhh…..kok gak sempet ketemu sampeyan ya, cak? genut akuuuu….eh kok genut. getun, maksudku πŸ˜€

    ya lah kapan2 aja. maaf lahir batin ya cak moki…

  5. 5 Astri Oktober 16, 2007 pukul 6:39 pm

    Pake kaos malah keliatan nyetil kok Cak… Dah nyampe Palaran lagi ya… Salam buat semuanya di rumah πŸ™‚ Kapan2 kita nyoba t4 betah isin n betah ngadeg itu ya, cak… biar bisa langsung posting di t4.

  6. 6 mina Oktober 16, 2007 pukul 7:59 pm

    duuh, asik nya yang kopdaran. cakmoki kok mirip yah sama yang di blog? πŸ˜€

  7. 7 cK Oktober 16, 2007 pukul 8:59 pm

    kacamatanya kenapa ga dicopot, cak? πŸ˜•

  8. 8 cakmoki Oktober 16, 2007 pukul 9:34 pm

    @ imcw,
    yuuuk… di Bali kan?
    Kemarin sempat ngobrol sama Mas Rizal, kalo pas ada acara seminar, salah satu acaranya dibuat kopdar, 2 sks ..hehehe

    @ Yandhie Dono,
    hehehe, fotonjenik jurusan ndeso β„’ πŸ™‚
    Taqabbalallahu minaa wa minkum taqabbal ya Karim
    Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin

    @ cK,
    22 β„’ lebih dikit Chik πŸ˜›
    Maaf juga ya, …asli saya banyak salah πŸ™‚

    @ venus,
    Nuwunsewu Mbak … sebenarnya tinggal nyeberang, cuman pas ada acara pul kumpul keluarga … saya juga getun je…
    Maaf Lahir Batin πŸ™‚

    @ Astri,
    padahal sudah mbayangkan pakai jas dan dasi lho …
    Alhamdulillah sudah nyampai Mbak..
    iya, saya pingin yang betah isin aja, pesan kopi dan mbontot seperti jurus Mas Rizal ..hahaha

    @ mina,
    asyik mbak … mirip dong *siyul-siyul sambil mbetulin kacamata*

    @ cK,
    iya Chik hehehe, waktu ketemuan gak pakai kacamata koq…keliatan ngantuk, kurang tidur…ada tuh di fotonya mbak Astri..kalo ga ada berarti kurang sesajen kali hahaha

  9. 10 iman brotoseno Oktober 16, 2007 pukul 11:05 pm

    jeng venus bener bener aktifis kopdar, di jakarta, surabaya..mantep

  10. 11 cakmoki Oktober 16, 2007 pukul 11:06 pm

    @ Luthfi,
    πŸ˜‰

  11. 12 aRuL Oktober 17, 2007 pukul 12:07 am

    hehehe beruntung aku kopdar dua kali ketemu para seleb blog. hehehe

  12. 13 aRuL Oktober 17, 2007 pukul 12:10 am

    saya juga buat postingannya hehee.. .:)

  13. 14 aRuL Oktober 17, 2007 pukul 12:13 am

    yah ampun fotonya ternyata ada yang narsisnya juga…. πŸ˜›

  14. 15 aRuL Oktober 17, 2007 pukul 12:18 am

    koq dipanggil ambo cak? secara sayakan masih 23™, hehehe πŸ™‚

  15. 16 sibermedik Oktober 17, 2007 pukul 12:35 am

    ternyata AVATAR memang menipu..he..he..
    wadow aq telat posting@!!! lha error terus piye tho?
    padahal dah jadi artikelnya

  16. 17 Lita Oktober 17, 2007 pukul 12:37 am

    Wetsaaaahhh… Pangki Suwito lewat nih, cak? *ngakak*
    Perutnya itu lho perut… wis, ngiri tenan. Sik, ta’ manas-manasi pak Yahya sik. Pak admin ini mbok diajak fitnes bareng tho, cak. Biar gak indehoy ama istri pertama mulu nih… πŸ˜€

  17. 18 sibermedik Oktober 17, 2007 pukul 12:54 am

    tega banget..anak’e kok dibilang adik’e??

    “..Arif komplain sana..””

    *lari*

  18. 19 sibermedik Oktober 17, 2007 pukul 1:07 am

    ayo tebak sibermedik pake jaket hitam ato baju coklat?
    ketik REGHITAM/COKLAT
    kirim ke 6060..ntar g dapet hadiah malah berkurang pulsa anda..

  19. 20 mardun Oktober 17, 2007 pukul 1:26 am

    cak saya kan bukan om? saya lho seumuran arul πŸ˜€

    malah sampeyan yang ngaku-ngaku 23 πŸ˜›

  20. 21 rozenesia Oktober 17, 2007 pukul 2:18 am

    Kopdarisme lagi… Lagi… T___T

    *ngambek di pojok kamar kost nan sumpek*

    (baidewei, bapak tau ini siapa kan? :P)

  21. 22 Mrs. Neo Forty-Nine Oktober 17, 2007 pukul 11:13 am

    ehem ehem…
    diriku kecewa dengan dirimu Cak…
    kau sudah ingkari janjimu…

    huh!

    cerai!pokoknya cerai!
    lho…lho…lho…

    oooh..ternyata dialog senetron tah?
    :mrgreen:

  22. 23 cakmoki Oktober 17, 2007 pukul 3:18 pm

    @ iman brotoseno,
    wah iya, beliau Kodar Lady πŸ™‚

    @ aRuL,
    ambo artinya cak juga kan? ..atau Daeng aja deh ..Daeng Arul πŸ˜‰
    iya nih, kesempatan ber-narsis-ria dengan alasan Kopdar ..hahaha

    @ Lita,
    emangnya pak Yahya perutnya dah mulai maju ya … gampang, fitness ke ndeso sini lho. Makanya jangan diajak indehoy terus πŸ˜›

    @ sibermedik,
    ayo cepetan posting … pakai yang “betah isin” itu lho πŸ™‚
    Arief gak komplain, malah seneng dia hahaha

    @ mardun,
    walah iya, lupa saya πŸ™‚ … mas mardun ding.

    @ rozenesia,
    hehehe, sabar Gun…ntar tak kirim coklat untuk obat ngambek πŸ˜›

    @ Mrs. Neo Forty-Nine,
    maafkan daku Wi, … masih ada waktu untuk klesotan di warung pinggir jalan..hehehe

  23. 24 aRuL Oktober 17, 2007 pukul 3:33 pm

    ambo itu artinya bapak.. hehehehe..
    daeng itu lebih enak juga… hehehe
    daeng itu artinya mas/mbak di sulsel ngak kenal gender…

  24. 25 dhany Oktober 17, 2007 pukul 4:29 pm

    ke Jember kok ndak mampir bos…

  25. 26 cakmoki Oktober 17, 2007 pukul 5:09 pm

    @ aRuL,
    hahaha, tak kira Ambo itu Mas
    ok, sip pakai Daeng kalo gitu πŸ™‚

    @ dhany,
    waduhh, mohon maaf,..gak mampir Probolinggo, soalnya perjalanan malam …mungkin suatu saat mampir deh

  26. 27 dokterearekcilik Oktober 17, 2007 pukul 5:58 pm

    Waaah asyik ya cak pas kita ketemu…..semoga bisa ketemu lagi kapan kapan

  27. 28 Lita Oktober 17, 2007 pukul 7:24 pm

    Rajinnya indehoy sama istri pertama lho itu. Saya kan istri kedua hihihihi…
    Cak, kata pak Yahya, itu dipotonya sambil nahan napas gak? πŸ˜€

  28. 29 fertob Oktober 17, 2007 pukul 7:42 pm

    kacamatanya nggak tahan…. πŸ˜†

    sudah balik lagi ya cak ? Selamat Lebaran ya cak, mohon maaf lahir batin…

  29. 30 cakmoki Oktober 17, 2007 pukul 7:46 pm

    @ dokterearekcilik,
    iya, asyiiik… saya setuju gagasan mas Rizal, pakai judul simposium isinya kopdaran dan dapat angka kredit …hehehe

    @ Lita,
    owalaaaahhh, istri pertama yg gak bisa ngomong itu ya πŸ˜› … kalo gitu ganti indehoy sama istri kedua dong, sekalian lari pagi sambil senggal-senggol…Ibrahim dan Daud titipkan eyang putri …hehehe

    Foto gak nahan napaslah … aseli, rupanya beliau curiga perut saya dikempes-kempeskan … hahaha, ayooo pak Yahya, rampingkan perut supaya kalo kenduren bisa duduk bersila sambil nunggu berkat πŸ˜€

  30. 31 sibermedik Oktober 17, 2007 pukul 10:53 pm

    halah cak..cak kapok sambel lombok..ni dah sampai solo…WiFi kampus dimatiin..di Warnet LAN g bsa koneksi…

    Yek opo sih rek..rek..

  31. 32 sibermedik Oktober 17, 2007 pukul 11:02 pm

    Cafe “betah isin” ndak ada di solo…paling betah isin kalo nangkring di NOVOTEL atau Quality Hotel..*Diusir satpam*

  32. 33 aRuL Oktober 17, 2007 pukul 11:12 pm

    oia ada yang sebut2 pangky suwito di sebelah..siapa yah???
    *heheh*

  33. 34 sibermedik Oktober 18, 2007 pukul 8:58 am

    BERHASIL..Berhasil..Berhasil..Hore!!! **gaya DORA the Explorer*

    Dah saya posting…monggo pinarak sedoyo…

  34. 35 Shinta Oktober 18, 2007 pukul 11:06 am

    Jjiiieee…cakmoki otot perutnya sixpack ya cak…kotak-kotak.. πŸ™‚

  35. 36 cakmoki Oktober 18, 2007 pukul 2:22 pm

    @ fertobhades,
    pakai juga dong Bang… trus kita kontes πŸ˜†
    Udah balik, Met Lebaran… mohon maaf lahir dan batin

  36. 37 cakmoki Oktober 18, 2007 pukul 2:45 pm

    @ sibermedik,
    kalo ga ada yang betah isin, … pakai warung simbah yang spleteran aja, piye ?

    oh, udah bisa ya, ok…segera meluncur πŸ˜›

    @ aRuL,
    Sebelah mana Daeng? Pangky Suwito gak ada, yang ada Pangky Sundesoβ„’ hahaha

    @ Shinta,
    huaaa, kotak-kotak? emangnya lantai keramik apa …yeeeee πŸ˜›

  37. 38 calonorangtenarsedunia Oktober 18, 2007 pukul 6:35 pm

    jakarta??kapan???

  38. 39 cakmoki Oktober 18, 2007 pukul 7:25 pm

    @ calon mantu,
    ke Palaran aja deh πŸ˜‰
    Jakarta ? … nunggu punya dasi … hehehe

  39. 40 rozenesia Oktober 19, 2007 pukul 3:36 am

    ntar tak kirim coklat untuk obat ngambek πŸ˜›

    Nagih janji… 😈

  40. 41 cakmoki Oktober 19, 2007 pukul 10:29 am

    @ rozenesia,
    hahaha … sekarang ? …ok…”sending file coklat”

  41. 42 aLe Oktober 19, 2007 pukul 10:44 am

    mek iso ngiler aku πŸ˜€

  42. 43 dani iswara Oktober 19, 2007 pukul 8:10 pm

    rame tenan.. πŸ˜€ singkat aja..maklum masi di kampung πŸ™‚
    jan nemen ndesone..

  43. 44 cakmoki Oktober 19, 2007 pukul 11:08 pm

    @ aLe,
    sama, saya dulu kalo ada yg cerita kopdar mek iso ngiler sampai netes-netes… monggo ngiler bersama πŸ˜›

    @ dani iswara,
    hahaha, jan seru tenan dan gayeng …
    gak pingin ?

  44. 45 fahmi! Oktober 21, 2007 pukul 1:34 pm

    loalah… lha pas iku aku lagi ndek warung kopi cak, kumpul2 ambek simbok venus, sang selebriti blog, si ratu kopdar πŸ˜€

  45. 46 cakmoki Oktober 21, 2007 pukul 2:24 pm

    @ fahmi!,
    iyo yo, sayang gak ketemu …
    Moga suatu soat kita bisa bareng kopdar lagi

  46. 47 almascatie Oktober 21, 2007 pukul 11:44 pm

    gilaaaaaa… potonyaaaaaa
    *siap2 print buat sebarin ke tetangga*
    πŸ˜†

  47. 48 cakmoki Oktober 23, 2007 pukul 12:36 am

    @ almascatie,
    yang mana Om ? …siap-siap nerima hasil print πŸ™‚

  48. 49 Titah Oktober 23, 2007 pukul 12:57 pm

    lho, waktu itu saya n pandu di mana ya? kok gak diundang?

  49. 50 cakmoki Oktober 23, 2007 pukul 1:43 pm

    @ Titah,
    di Pare kali, hehehe … maaf mbak, panitianya bukan saya πŸ™‚ … sempat juga sih mas mardun ngomongkan mbak Titah dan Pandu … gak dihubungi tho?

  50. 52 cakmoki Oktober 24, 2007 pukul 1:48 pm

    @ Kang Kombor,
    di Tangerang ? Mauuuuu, … ticketnya ? πŸ™‚

  51. 53 mei Oktober 26, 2007 pukul 3:58 pm

    weisss lama gak dolan onok kembaranne pangky suwitoo hehe

    nyetil tenan cak..haha=)

  52. 54 cakmoki Oktober 26, 2007 pukul 5:52 pm

    @ mei,
    hahaha, ngisore sandal Jepit mbak

  53. 56 cakmoki November 3, 2009 pukul 2:24 am

    @ soulharmony:
    makan pepes patin ama sayur asem haruwan … makasih kunjungannya.

  54. 57 aprillins November 3, 2009 pukul 10:38 am

    widiw.. sampun sepuh nggih..

  55. 58 cakmoki November 3, 2009 pukul 3:17 pm

    @ aprillins:
    lho, baru tahu ya πŸ˜›
    udah es te we …. hahaha
    Tapi kita ga perlu terlalu melihat umur, santai aja…


  1. 1 Who am I Lacak balik pada Oktober 17, 2007 pukul 9:29 am
  2. 2 Blog Kang Kombor » Tidak Sempat Kopdar di Jogja Lacak balik pada Oktober 23, 2007 pukul 4:25 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Wong ndeso β„’

cakmoki

Wordpress Indonesia

Silahkan baca

DISCLAIMER

web tracker

9 Desember 2009

SEMENTARA TUTUP

Maaf, sementara Blog istirahat hingga ada pemberitahuan

Harap maklum


MARI HENTIKAN KORUPSI

Jangan Korupsi Ah

No Korupsi

Internet Sehat

Warga Bicara

» Makasih PLN, listrik Samarinda dah membaik, moga gak byar-pet

» Waspada Demam Berdarah

» Jangan Gunduli Palaran

» Banjir...banjir. Kapan masalah ini teratasi ?

INGA INGA INGA

» Nyeri Urat or Tulang BUKAN berarti Penyakit Asam Urat.

» Sekali lagi: Pegal, Linu Tidak Identik dengan Penyakit Asam Urat

TEMANs

9racehime | A. Fatih Syuhud | Aditiawan Chandra | A.Tajib | Agung UD | aLe | alief | alle | almascatie | Amd | Anak Peri | Anak Sultan | Anang | Anang YP | Anas | Andalas | Anggara | Anjaz | Anti Pungli | Antobilang | Anung87 | Aribowo | Arif Kurniawan | Arul | Astikirna | awan965 | axireaxi | Bambang alias HR | BatakNews | Blog Pokoke? | Biho | CalonOrangTenar | Cay | Chandra | Chielicious | chiw imudz | cK-chika | Dalamhati | Deden Nugraha | deedhoet | deKing | Desti Utami | Didats | doeytea | dnial | Edy C | Eep | Elpalimbani | erander | Evi | Fa | Fa wp | Faiq | Fertobhades | Fetro | Fortynine | Freddy | Gadis | Gaussac | Gitablu | Grandiosa | GuhPraset | GuM | Helgeduelbek | Herdy | Indonesia Kita | Indra KH | ItikKecil | iway | Jejakpena | Jennie S. Bev | Joesath | Joko Taroeb | Julee | Juli | Juliach | Junthit | Jurig | Kakilangit | Kang Adhi | Kang Kombor | Kangguru | kawaichu | Kenji | Kenzt | kikie | koecing | Kumala | Kurtubi | Kw | Laras | liezmaya | Lilik Suryanto | Lily | Linker | Lintang | Lita | Lita wp | Luthfi | MaIDeN | Majalah Dewa Dewi | Manusiasuper | Master Li | Mathematicse | macanang | mbojo | Mei | Micokelana | Mr. Geddoe | Mufti | mybenjeng | My-za | Nayla Zahra | Nayz | Ndarualqaz | Neeya | Neo Forty-Nine | Neri | Ninoy | Nieke | Nomercy | n0vri | NuDe | Om Sulis | omaigat | Ooyi | Paijo | Panca | Pandu | Panduan WP | Papabonbon | Passya | Peyek | Pinkina | Pitik | Pralangga | Prayogo | Priyadi | Qee | Raja iblis | RenjanaBiru | rivafauziah | Rivermaya | Roffi | roisZ | Rujak | Sagung | Sahrudin | Saiful Adi | SaRa | Siu | Sofi | Sora9n | Suandana | Suluh | Susiloharjo | Telmark | Thamrin | tiesmin | Triesti | Tukang Sate | Venus | Wadehel | Wahyuansyah | Wandira | Wiku | WongMangli | Wulan | Yati | Yudhipras |

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kesehatan

:: Ady Wirawan :: Agus Mutamakin :: Anis Fuad :: Anis Fuad wp :: Asri Tadda :: Astri Pramarini :: Astri Pramarini (awal) :: Astri Pramarini wp :: Blog Mahasiswa FKU 2003 :: Blog Rumah Kanker :: Dani Iswara :: Dani Iswara weblog :: Dokter arek cilik :: drAnak :: drarifianto :: Dwi wp :: Elyas :: Erik Tapan :: Evy HealhtySmile :: FK Unsri :: Gies :: Gies wp :: Ginna :: Grapz :: Hendar Sunandar :: HIV News :: Huda Thoriq :: IDI Samarinda :: imcw :: Imran Nito :: Iwan Handoko :: Jhonrido :: klikharry :: Kobal :: Laksmi Nawasasi :: Mashuri :: Mave Mina :: Mbah Dipo :: Mina :: My Blogspot :: Nur Martono :: PKM Palaran :: Rara :: Rizma Adlia :: Rudy Kwang :: SenyumSehat :: Sibermedik :: SimkesUGM :: SuperKecil :: Titah :: Tito :: Tonang Ardyanto :: Tukangkomentar :: Wi :: Vina Revi :: Vina Multiply :: Yusuf Alam R :: zulharman79 ::

:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::

Institusi Kesehatan

:: Depkes RI :: WHO :: WHO Indonesia :: … nyusul

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kolaborasi

:: Emedicine :: ICD 10 Wikipedia :: ICD 10 Wiki Indonesia :: OSWD :: OpenWebDesign :: Pakistan Times :: Rubab :: ntar ::

Kategori

BlogTour

Arsip

Komunitas Blog

blog-indonesia.com

PAGE RANK

Powered by  MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

[Valid RSS]

Health Blogs - Blog Top Sites

Health

Blogs Topsites - TOP.ORG

Health Blogs - Blog Rankings

Blog directory

TopOfBlogs

Top 10 Award

Feed Burner

cakmoki Blog

Bloggerian Top Hits

My BlogCatalog BlogRank

Site Meter

Since 30 Nov 07

PENGUNJUNG

  • 5,343,886 pengintip

Asal Usul

Pebruari 2011

free counters


%d blogger menyukai ini: