Flock Makin Cantik

FLOCK 0.9.1.2 MAKIN APIK

Masih menggunakan nuansa biru, wajah baru Flock versi 0.9.1.2 makin aduhai. Tampilan versi baru ini agak berbeda, sentuhan 3 dimensi lebih terasa di interface defaultnya. Fitur bertambah, add ons makin pepak dan terintegrasi dengan Firefox sebagai saudaranya. Cocok bersanding dengan peselancar andalan Firefox sebagai alternatif bagi pengguna miskin signal.

Wong Ndeso β„’ miskin benwit sepertinya perlu menjajal beberapa browser untuk jaga-jaga kalo-kalo peselancar lainnya ngadat. Saya ? … pakai 4 peselancar Bung: Firefox, Flock, Opera dan Maxthon … dasar serakah, hehehehe.
Salah satu wajah cantik si Flocky bisa lihat gambar di bawah ini… selebihnya, silahkan lihat-lihat deh, siapa tahu naksir, nyoba, cocok trus keterusan.

Flock si cantik
Menu My Word menyediakan 3 jendela utama, yakni: Favorite site, Favorite Feeds dan Favorite Media. Favorite Site berisi Situs or Blog langganan seperti halnya bookmark, Favorite Feeds menyediakan rss default meliputi: Tech Cruch, Yahoo Sports, CrunchGear, Komentar di Blog kita, Newsvine, Yahoo News, Cute Overload, Komentar Kolaborasi Blog kita, The Onion, E! Online, You Tube, dll …Sedangkan Favorite Media, suka-suka kita mo diisi link multimedia, dll.

Favorites Toolbars (default) menyediakan link: MySpace, MTV, You Tube dan Invite a Friend, selebihnya … up to you.
Selain itu, account di beberapa Blog or layanan lain otomatis terpampang di bagian atas jendela utama My Word, pun tersedia 10 Available Services, semisal: Blogspot, Blogsome, Del.icio.us, Flickr … dll.
Kita bisa berbagi dengan pengguna lain seputar Flock menggunakan Community or Blog or Forum Flock

Tertarik ? Silahkan cicipi melalui pintu utama Flock di sini.
Jajal dan jelajahi semua layanan or fitur Flock, … puwazzzzz.

Oya, review singkat ini menggunakan fasilitas Create a Blog Post
Selamat mencoba, moga jatuh cinta … Flocky … I Love You

Blogged with Flock

Tags: , , ,

Iklan

26 Responses to “Flock Makin Cantik”


  1. 1 dokterearekcilik September 29, 2007 pukul 6:00 am

    Pertamax…jarang jarang bisa pertamax πŸ™‚ Nyoba ah pake flox…biasanya pake mozila dan opera aja…

  2. 2 Adisβ„’ September 29, 2007 pukul 9:08 am

    keduwax… sayah pake opera

  3. 3 dani iswara September 29, 2007 pukul 9:31 am

    flocknya yg terbaru ituh kayaknya dah berbasis firefox 2.0 terbaru kan ya..cmiiw

  4. 4 Luthfi September 29, 2007 pukul 10:25 am

    cuman 4??? πŸ˜›
    sayaH ada 7 πŸ˜€
    1. IE
    2. FF
    3. Flock
    4. Safari utk Windos
    5. Netscape
    6. Seamonkey
    7. Opera

  5. 5 Guh September 29, 2007 pukul 12:59 pm

    Tadi pagi baca ini, kemakan iklan trus coba donlot.
    Sekarang udah terinstall dan ternyata keren. Saya suka rss readernya. Tampilannya juga serasa jadi ABG lagi, apalagi bisa dipasangi adblock dan noscript, betah deh… Terimakasih cak!!

    *kembali coba2*

  6. 6 'K, September 29, 2007 pukul 6:33 pm

    jadi minat juga neh
    dl dulu deh

  7. 7 Kombor September 29, 2007 pukul 9:45 pm

    Wah. Aku lama nggak pake flock. Aku akan coba lagi deh. Saat ini yg diaktifkan hanya ff dan ie.

  8. 8 imcw September 29, 2007 pukul 9:48 pm

    kestabilannya gimana cak?…pake engine firefox berapa cak?…

  9. 9 cakmoki September 29, 2007 pukul 11:20 pm

    @ dokterearekcilik,
    Tambahi satu lagi Mas, supaya pepak dan ada pilihan lain.

    @ Adisβ„’,
    Ok :)… gak mau coba nih?

    @ dani iswara,
    ya… sama persis dan terintegrasi dengan si Rubah Api

    @ Luthfi,
    Hahaha, ya emang enak kalo banyak pilihan… saya juga naksir Safari, tapi di sini agak lambat.

    @ Guh,
    RSS-nya oke πŸ™‚ … bisa tahu time-nya.
    Ok, selamat mencoba, ntar kalo ada add-ons baru dan extension tolong kabari Mas

    @ ‘K,
    Sila dicoba, kalo ga cocok uang kembali, hehehe

    @ Kombor,
    Tambahi Kang, sip koq…saya juga mengaktifkan lagi setelah agak lama gak pakai.

    @ imcw,
    Stabil, sip … Om kan udah review juga beberapa bulan lalu, sekarang makin oke … terintegrasi dg firefox, bookmark dll.

  10. 10 mina September 30, 2007 pukul 6:19 am

    jadi mana yang paling cepat dalam kondisi normal, cak?
    mina pake 3: opera (yang utama), rubah api (khusus untuk nulis blog kalo opera nya ngambek), dan peselancar internet (IE maksud’e hehehehe), tapi IE yang jarang banget. flock belum pernah nyoba nih.

  11. 11 cakmoki Oktober 1, 2007 pukul 10:24 am

    @ mina,
    dicoba aja mbak, opera, rubah api ama flock buka bersamaan, lalu buka halaman blog or web yang sama di ketiga peselancar tersebut….

  12. 13 cakmoki Oktober 1, 2007 pukul 7:02 pm

    @ itikkecil,
    ya, cobain deh, asyiik koq πŸ™‚

  13. 14 almascatie Oktober 1, 2007 pukul 10:41 pm

    *meluncur*
    sama2 pakir benwit, moga-moga lebaran ini ada zakat benwit
    πŸ˜†

  14. 15 cakmoki Oktober 2, 2007 pukul 12:27 am

    @ almascatie,
    sesama fakir benwit dilarang saling mendahului πŸ˜€

  15. 17 cakmoki Oktober 3, 2007 pukul 11:18 pm

    @ Heureuyβ„’,
    silahken Teh πŸ™‚

  16. 18 cakmoki Oktober 3, 2007 pukul 11:20 pm

    @ Heureuyβ„’,
    silahken Teh πŸ™‚

  17. 19 anas Oktober 4, 2007 pukul 2:16 am

    wah dah lama nggak make’ diapus bahkan
    sekarang keyen ya cak
    Dl lagi nih
    nyoba lagi ahhh

  18. 20 anas Oktober 4, 2007 pukul 2:17 am

    tuh link kok cuman ke flock.com cak ?
    langsung ke file exe-nya khan nggak pa-pa
    nggak bakalan kena suspend deh
    khan bisa lebih cepet πŸ™‚

  19. 21 anas Oktober 4, 2007 pukul 2:18 am

    ada yang bilang harom
    tapi nggak pa-pa
    mumpung lagi pada tidur tadarus
    hettrick euy πŸ˜‰

  20. 22 cakmoki Oktober 4, 2007 pukul 6:51 pm

    @ anas,
    hahaha, iya tuh, bisa coba lagi… cuman agak gedean, sekitar 10 MB.
    Saya link ke induknya aja deh, biat bisa tour dan lihat-lihat ekstensinya, atau ikutan ngasih komen di Blog Flock πŸ™‚
    Eh Tadarusnya dah khatam belum? πŸ˜‰

  21. 23 anas Oktober 6, 2007 pukul 1:58 am

    Jann, Flock Saiki apik tenan yo cak
    Cepet banget pisan top deh πŸ™‚

  22. 24 cakmoki Oktober 6, 2007 pukul 2:03 am

    @ anas,
    Sip tampilannya dan lumayan banter (tempat saya lho)

  23. 25 Adrins Oktober 24, 2007 pukul 10:02 pm

    Yup Flock emang cantik (emang cewe ya?) πŸ˜›
    Saya pake Flock juga karena emang enak buat posting ke blog. Masi pake yang versi Flock 0.7.11 yang baru belum pernah 😦

    Kalo pengen nyoba posting blog dg flock kunjungi aja http://adrin.freehostia.com/2007/10/24/posting-blog-menggunakan-flock-lebih-simpel/

  24. 26 cakmoki Oktober 25, 2007 pukul 11:03 pm

    @ Adrins,
    cobain yang baru deh, sip πŸ™‚
    Ok ntar saya kunjungi, trims


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Wong ndeso β„’

cakmoki

Wordpress Indonesia

Silahkan baca

DISCLAIMER

web tracker

9 Desember 2009

SEMENTARA TUTUP

Maaf, sementara Blog istirahat hingga ada pemberitahuan

Harap maklum


MARI HENTIKAN KORUPSI

Jangan Korupsi Ah

No Korupsi

Internet Sehat

Warga Bicara

» Makasih PLN, listrik Samarinda dah membaik, moga gak byar-pet

» Waspada Demam Berdarah

» Jangan Gunduli Palaran

» Banjir...banjir. Kapan masalah ini teratasi ?

INGA INGA INGA

» Nyeri Urat or Tulang BUKAN berarti Penyakit Asam Urat.

» Sekali lagi: Pegal, Linu Tidak Identik dengan Penyakit Asam Urat

TEMANs

9racehime | A. Fatih Syuhud | Aditiawan Chandra | A.Tajib | Agung UD | aLe | alief | alle | almascatie | Amd | Anak Peri | Anak Sultan | Anang | Anang YP | Anas | Andalas | Anggara | Anjaz | Anti Pungli | Antobilang | Anung87 | Aribowo | Arif Kurniawan | Arul | Astikirna | awan965 | axireaxi | Bambang alias HR | BatakNews | Blog Pokoke? | Biho | CalonOrangTenar | Cay | Chandra | Chielicious | chiw imudz | cK-chika | Dalamhati | Deden Nugraha | deedhoet | deKing | Desti Utami | Didats | doeytea | dnial | Edy C | Eep | Elpalimbani | erander | Evi | Fa | Fa wp | Faiq | Fertobhades | Fetro | Fortynine | Freddy | Gadis | Gaussac | Gitablu | Grandiosa | GuhPraset | GuM | Helgeduelbek | Herdy | Indonesia Kita | Indra KH | ItikKecil | iway | Jejakpena | Jennie S. Bev | Joesath | Joko Taroeb | Julee | Juli | Juliach | Junthit | Jurig | Kakilangit | Kang Adhi | Kang Kombor | Kangguru | kawaichu | Kenji | Kenzt | kikie | koecing | Kumala | Kurtubi | Kw | Laras | liezmaya | Lilik Suryanto | Lily | Linker | Lintang | Lita | Lita wp | Luthfi | MaIDeN | Majalah Dewa Dewi | Manusiasuper | Master Li | Mathematicse | macanang | mbojo | Mei | Micokelana | Mr. Geddoe | Mufti | mybenjeng | My-za | Nayla Zahra | Nayz | Ndarualqaz | Neeya | Neo Forty-Nine | Neri | Ninoy | Nieke | Nomercy | n0vri | NuDe | Om Sulis | omaigat | Ooyi | Paijo | Panca | Pandu | Panduan WP | Papabonbon | Passya | Peyek | Pinkina | Pitik | Pralangga | Prayogo | Priyadi | Qee | Raja iblis | RenjanaBiru | rivafauziah | Rivermaya | Roffi | roisZ | Rujak | Sagung | Sahrudin | Saiful Adi | SaRa | Siu | Sofi | Sora9n | Suandana | Suluh | Susiloharjo | Telmark | Thamrin | tiesmin | Triesti | Tukang Sate | Venus | Wadehel | Wahyuansyah | Wandira | Wiku | WongMangli | Wulan | Yati | Yudhipras |

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kesehatan

:: Ady Wirawan :: Agus Mutamakin :: Anis Fuad :: Anis Fuad wp :: Asri Tadda :: Astri Pramarini :: Astri Pramarini (awal) :: Astri Pramarini wp :: Blog Mahasiswa FKU 2003 :: Blog Rumah Kanker :: Dani Iswara :: Dani Iswara weblog :: Dokter arek cilik :: drAnak :: drarifianto :: Dwi wp :: Elyas :: Erik Tapan :: Evy HealhtySmile :: FK Unsri :: Gies :: Gies wp :: Ginna :: Grapz :: Hendar Sunandar :: HIV News :: Huda Thoriq :: IDI Samarinda :: imcw :: Imran Nito :: Iwan Handoko :: Jhonrido :: klikharry :: Kobal :: Laksmi Nawasasi :: Mashuri :: Mave Mina :: Mbah Dipo :: Mina :: My Blogspot :: Nur Martono :: PKM Palaran :: Rara :: Rizma Adlia :: Rudy Kwang :: SenyumSehat :: Sibermedik :: SimkesUGM :: SuperKecil :: Titah :: Tito :: Tonang Ardyanto :: Tukangkomentar :: Wi :: Vina Revi :: Vina Multiply :: Yusuf Alam R :: zulharman79 ::

:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::

Institusi Kesehatan

:: Depkes RI :: WHO :: WHO Indonesia :: … nyusul

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kolaborasi

:: Emedicine :: ICD 10 Wikipedia :: ICD 10 Wiki Indonesia :: OSWD :: OpenWebDesign :: Pakistan Times :: Rubab :: ntar ::

Kategori

BlogTour

Arsip

Komunitas Blog

blog-indonesia.com

PAGE RANK

Powered by  MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

[Valid RSS]

Health Blogs - Blog Top Sites

Health

Blogs Topsites - TOP.ORG

Health Blogs - Blog Rankings

Blog directory

TopOfBlogs

Top 10 Award

Feed Burner

cakmoki Blog

Bloggerian Top Hits

My BlogCatalog BlogRank

Site Meter

Since 30 Nov 07

PENGUNJUNG

  • 5,284,831 pengintip

Asal Usul

Pebruari 2011

free counters


%d blogger menyukai ini: