Maaf

Kepada rekan-rekan tercinta:

Saya mohon maaf, 5 hari meninggalkan tanggung jawab saya sebagai pengelola blog ini tanpa pamit. Tadinya optimis masih bisa ngeblog di sela perjalanan Samarinda-Surabaya-Jember pp. Eh nggak tahunya waktu banyak tersita di jalanan dan silaturahmi dengan keluarga.

Sekali lagi mohon maaf, khususnya atas keterlambatan saya menjawab pertanyaan di halaman tanya jawab.

Terimakasih atas pengertiannya.

Salam πŸ˜€

Iklan

34 Responses to “Maaf”


  1. 1 anung April 3, 2007 pukul 9:18 am

    dimaafkan kang..ndak masalah..hihihi
    pantesan kok lama ndak posting apa ninggal2 komen gitu

  2. 2 Lita April 3, 2007 pukul 10:02 am

    Dimaapkeun… Jangan sampai mengorbankan waktu ketemu keluarga di darat karena keasikan nge-blog ya, cak? Hehe πŸ˜‰

  3. 3 ..:X W O M A N:.. April 3, 2007 pukul 10:39 am

    pantesan tiap ketok pintu kesini ga ada yang buka, kehilangan jejak cakmoki πŸ˜€

  4. 4 mei April 3, 2007 pukul 10:58 am

    holohhhhhhhhhhhhh ternyata mudik ta ceritane???oleh2e mas???rujak cingur waelah…

  5. 5 kangguru April 3, 2007 pukul 11:10 am

    ngak apa-apa cak kan pasti pulangnya bawa oleh-oleh hehehhe

  6. 6 n0vri April 3, 2007 pukul 11:44 am

    Kami yang banyak nanya yang mestinya minta maaf,
    lha wong malah mengganggu konsentrasi Pak Dokter waktu kumpul-kumpul sama keluarga.
    Sepisan melih, matur nuwun, dokter…

  7. 7 Biho April 3, 2007 pukul 1:15 pm

    welkam bek…
    selamat bertugas kembali Cak.

  8. 8 mave April 3, 2007 pukul 5:36 pm

    cak! mina mau oleh-oleh!

  9. 9 leeloos April 3, 2007 pukul 8:05 pm

    Bawa oleh-oleh apa dari Jember ..? πŸ˜€

  10. 10 mela April 3, 2007 pukul 8:13 pm

    jember?… jadi kangen jember… hikss… hiksss… huwaaaa… habis aku kan lahir disanaaa…
    ketemu dewi persik ga?… πŸ˜›

  11. 11 manusiasuper April 3, 2007 pukul 8:50 pm

    Padahal mau titip PDA…

  12. 12 junthit April 3, 2007 pukul 10:20 pm

    pantesan lama nggak ada suaranya ,
    kangen aku sama artikel sampeyan cak?

  13. 13 deKing April 3, 2007 pukul 11:39 pm

    Oleh2nya sdh habis ya Cak?
    *siapa yang ngabisin ooiii?*

  14. 14 antobilang April 4, 2007 pukul 2:21 am

    cak… mana skrinsyut cewek2 cantik selama perjalanan itu?

    btw, gimana ketemu keponakan cak moki (anak FKG) yang dah mau lulus itu tidaks? huehue

  15. 15 Kang Kombor April 4, 2007 pukul 10:21 am

    Saya nggak mau memaafkan secara saya ini fans berat Cak Moko. :)) Saben dino GreatNews tak delok kok nggak ada yang baru. Mbarang ganti Bandit eh… dapat tulisan judulnya “Maaf”.

    Edan, Bandit ini benar-benar bandit!

  16. 16 peyek April 4, 2007 pukul 2:26 pm

    oalah cak digoleki wong okeh,
    ya sudah, nunggu tulisan terbarunya buwat di kliping nih cak!

  17. 17 jokotaroeb April 4, 2007 pukul 3:13 pm

    udah saya maafkan cak ntar bawa buah tangan ya he..

  18. 18 cakmoki April 4, 2007 pukul 4:55 pm

    @ anung87,
    Saya sendiri juga kangen lho

    @ Lita,
    Iya Bu, hampir keasyikan. hehehe, jadi malauw

    @ ..:X W O M A N:..,
    Sekarang dah bisa diketok. Suguhannya ambil sendiri ya πŸ™‚

    @ mei,
    Rujak cingur ? Padahal saya ngidam itu belum keturutan, hanya keturutan sambel, hehehe

    @ kangguru,
    Bawa Pak, oleh-olehnya belasan buku

    @ n0vri,
    Makasih juga atas perhatiannya Pak. Saya nggak merasa direpotkan koq, seneng banyak temen berbagi.

    @ Biho,
    ok pak, tengkyu

    @ mave,
    Bandeng asap sidoarjo mau ? Ditambah sambel kecap, nyaem.

    @ leeloos,
    dari Jember bawa trasi. Aseli trasi udang, sedaaappp

    @ mela,
    Jember mana, hayo. Dewi persik kalo gak salah Gebang ya, sayangnya gak ketemu, malah ketemu dewi rengganis

    @ manusiasuper,
    Saya kira sudah beli PDA di Surabaya …

    @ junthit,
    Hehehe, sama-sama kangene pak

    @ deKing,
    Hampir habis pak, cuman sebentar sih

    @ antobilang,
    Skrinsyut lumpur lapindo mau ? hehehe
    Ponakan di Jogja, kami ke timur, jadinya gak ketemu. Ntar kalo ketemu tak suruh mbuka blognya mas anto. ehm

    @ Kang Kombor,
    Hahaha, saya malah nggak sempat blas nengok pengumpan Kang. Begitu datang sudah terlambat beberapa artikel Kang Kombor dan teman-teman

  19. 19 grandiosa12 April 4, 2007 pukul 6:11 pm

    dikira sudah males ngeblog pak

  20. 20 cakmoki April 4, 2007 pukul 6:35 pm

    @ peyek,
    yo Cak peyek, sabar yo

    @ jokotaroeb,
    Trims pak, buah tangan monggo dicicipi, hehehe

    @ grandiosa12,
    ah, kalo males ngeblog ntar nggak tahu cerita dari Belgi dong, hahaha

  21. 21 alle April 4, 2007 pukul 6:58 pm

    hah? ponakan sampean di FKG? UGM? Fakultas Kebanyakan Gadis itu?
    *sambil mengguncang2 cakMoki*

    kok gak bilang2 sih? πŸ™‚
    jauh dari pantauan radar nih

  22. 22 imcw April 4, 2007 pukul 11:01 pm

    cakmoki mudik toh…pantes rss feed saya kosong…;)

  23. 23 cakmoki April 5, 2007 pukul 5:36 am

    @ alle,
    Haduhhh, jangan keras-keras dong ngguncangnya *sambil mijet bahu habis digoncang mas alle*
    Udah bilang koq sama mas anto.
    Cari sendiri dong di Fakultas Kebanyakan Gadis, jangan bilang-bilang kalo ketemu ya

    @ imcw,
    Sudah dateng lagi πŸ™‚

  24. 24 Evy April 6, 2007 pukul 4:41 am

    waah pantes aku ditinggal dewe’an praktek, durung maneh ono sing gebuk2an wadooow keselll…saiki aku tak sing pamit aah

  25. 25 cakmoki April 6, 2007 pukul 4:45 am

    @ Evy,
    Hiks jenenge ibu pancen kudu misah sing gegeran, ben rukun.
    Arep pamit nyang endi Mbak ?

  26. 26 nomercy April 6, 2007 pukul 10:34 am

    masih wajar-wajar saja kok cak…
    kan gak harus melulu pelototin blognya…
    mungkin justru ada pekerjaan penting yang dapat bermanfaat juga, seperti bersilaturahmi itu…

  27. 27 cakmoki April 6, 2007 pukul 11:26 am

    @ nomercy,
    iya pak, silaturahmi dengan kerabat, hati serasa disiram sejuknya embun, ceria bagai diterpa sinar mentari pagi *halah puitis* πŸ˜€

  28. 28 starflake April 6, 2007 pukul 12:52 pm

    maaf juga..saya udah lama gak menyambangi blog ini…sibuk search2 buat tugas kuliah…eh saya kepikiran nulis tesis ttg blog kesehatan kaya gini lho…tapi masih bingung…

  29. 29 cakmoki April 6, 2007 pukul 2:47 pm

    @ starflake,
    wah lagi sibuk ya … yang untuk thesis apanya ? Materi, penyajian, interaksi atau apa-apanya dong πŸ˜€
    Andai bisa membantu.
    Kalo bileh tahu, mau dikaitkan dengan bidang apa ?

  30. 30 starflake April 7, 2007 pukul 11:19 am

    hmm…kepikirannya sih ttg analisis genre atau intinya yang tentang discourse analysis (analisis wacana) gitu (i think this blog is fun! hehe)…yang jelas tentang bahasa lah…lha wong jurusan linguistik…masih baca-baca juga sih, lihat materi2 lain…mungkin nanti bisa berubah…

  31. 31 cakmoki April 8, 2007 pukul 9:35 am

    @ starflake,
    lho lho lho, linguistik kan sarat estitika. Sedangkan blog ini dibuat untuk mendekatkan bidang medis melalui bahasa gaul. Kecuali kalo untuk contoh bahasa nggak pakai kaidah yang benar. hahaha
    iya deh, selamat berburu materi. Moga sukses ya πŸ™‚

  32. 32 Cak Bud April 21, 2007 pukul 1:10 pm

    Salam kenal pak, dan matur nuwun pencerahannya πŸ™‚

  33. 33 cakmoki April 21, 2007 pukul 3:35 pm

    @ Cak Bud,
    Salam kenal juga Cak Bud. Sama-sama, moga bermanfaat πŸ™‚


  1. 1 Blog seharga koran lamer « IT & Comm Lacak balik pada April 5, 2007 pukul 2:18 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Wong ndeso β„’

cakmoki

Wordpress Indonesia

Silahkan baca

DISCLAIMER

web tracker

9 Desember 2009

SEMENTARA TUTUP

Maaf, sementara Blog istirahat hingga ada pemberitahuan

Harap maklum


MARI HENTIKAN KORUPSI

Jangan Korupsi Ah

No Korupsi

Internet Sehat

Warga Bicara

» Makasih PLN, listrik Samarinda dah membaik, moga gak byar-pet

» Waspada Demam Berdarah

» Jangan Gunduli Palaran

» Banjir...banjir. Kapan masalah ini teratasi ?

INGA INGA INGA

» Nyeri Urat or Tulang BUKAN berarti Penyakit Asam Urat.

» Sekali lagi: Pegal, Linu Tidak Identik dengan Penyakit Asam Urat

TEMANs

9racehime | A. Fatih Syuhud | Aditiawan Chandra | A.Tajib | Agung UD | aLe | alief | alle | almascatie | Amd | Anak Peri | Anak Sultan | Anang | Anang YP | Anas | Andalas | Anggara | Anjaz | Anti Pungli | Antobilang | Anung87 | Aribowo | Arif Kurniawan | Arul | Astikirna | awan965 | axireaxi | Bambang alias HR | BatakNews | Blog Pokoke? | Biho | CalonOrangTenar | Cay | Chandra | Chielicious | chiw imudz | cK-chika | Dalamhati | Deden Nugraha | deedhoet | deKing | Desti Utami | Didats | doeytea | dnial | Edy C | Eep | Elpalimbani | erander | Evi | Fa | Fa wp | Faiq | Fertobhades | Fetro | Fortynine | Freddy | Gadis | Gaussac | Gitablu | Grandiosa | GuhPraset | GuM | Helgeduelbek | Herdy | Indonesia Kita | Indra KH | ItikKecil | iway | Jejakpena | Jennie S. Bev | Joesath | Joko Taroeb | Julee | Juli | Juliach | Junthit | Jurig | Kakilangit | Kang Adhi | Kang Kombor | Kangguru | kawaichu | Kenji | Kenzt | kikie | koecing | Kumala | Kurtubi | Kw | Laras | liezmaya | Lilik Suryanto | Lily | Linker | Lintang | Lita | Lita wp | Luthfi | MaIDeN | Majalah Dewa Dewi | Manusiasuper | Master Li | Mathematicse | macanang | mbojo | Mei | Micokelana | Mr. Geddoe | Mufti | mybenjeng | My-za | Nayla Zahra | Nayz | Ndarualqaz | Neeya | Neo Forty-Nine | Neri | Ninoy | Nieke | Nomercy | n0vri | NuDe | Om Sulis | omaigat | Ooyi | Paijo | Panca | Pandu | Panduan WP | Papabonbon | Passya | Peyek | Pinkina | Pitik | Pralangga | Prayogo | Priyadi | Qee | Raja iblis | RenjanaBiru | rivafauziah | Rivermaya | Roffi | roisZ | Rujak | Sagung | Sahrudin | Saiful Adi | SaRa | Siu | Sofi | Sora9n | Suandana | Suluh | Susiloharjo | Telmark | Thamrin | tiesmin | Triesti | Tukang Sate | Venus | Wadehel | Wahyuansyah | Wandira | Wiku | WongMangli | Wulan | Yati | Yudhipras |

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kesehatan

:: Ady Wirawan :: Agus Mutamakin :: Anis Fuad :: Anis Fuad wp :: Asri Tadda :: Astri Pramarini :: Astri Pramarini (awal) :: Astri Pramarini wp :: Blog Mahasiswa FKU 2003 :: Blog Rumah Kanker :: Dani Iswara :: Dani Iswara weblog :: Dokter arek cilik :: drAnak :: drarifianto :: Dwi wp :: Elyas :: Erik Tapan :: Evy HealhtySmile :: FK Unsri :: Gies :: Gies wp :: Ginna :: Grapz :: Hendar Sunandar :: HIV News :: Huda Thoriq :: IDI Samarinda :: imcw :: Imran Nito :: Iwan Handoko :: Jhonrido :: klikharry :: Kobal :: Laksmi Nawasasi :: Mashuri :: Mave Mina :: Mbah Dipo :: Mina :: My Blogspot :: Nur Martono :: PKM Palaran :: Rara :: Rizma Adlia :: Rudy Kwang :: SenyumSehat :: Sibermedik :: SimkesUGM :: SuperKecil :: Titah :: Tito :: Tonang Ardyanto :: Tukangkomentar :: Wi :: Vina Revi :: Vina Multiply :: Yusuf Alam R :: zulharman79 ::

:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::

Institusi Kesehatan

:: Depkes RI :: WHO :: WHO Indonesia :: … nyusul

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kolaborasi

:: Emedicine :: ICD 10 Wikipedia :: ICD 10 Wiki Indonesia :: OSWD :: OpenWebDesign :: Pakistan Times :: Rubab :: ntar ::

Kategori

BlogTour

Arsip

Komunitas Blog

blog-indonesia.com

PAGE RANK

Powered by  MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

[Valid RSS]

Health Blogs - Blog Top Sites

Health

Blogs Topsites - TOP.ORG

Health Blogs - Blog Rankings

Blog directory

TopOfBlogs

Top 10 Award

Feed Burner

cakmoki Blog

Bloggerian Top Hits

My BlogCatalog BlogRank

Site Meter

Since 30 Nov 07

PENGUNJUNG

  • 5,317,035 pengintip

Asal Usul

Pebruari 2011

free counters


%d blogger menyukai ini: