Ngobrol sex yuk

REHAB YOUR SEX LIFE ! … HMMM

sexlife80 Hush … jangan ngeresss duluan ah … beneran, kita patut bersyukur atas kehadiran Blog interaktif yang ngebahas sex secara friendly dan enjoy :) … dijamin senyum simpul, … cekikikan juga boleh koq … :P … Sungguh, saya terlambat mengetahui kehadiran dokter Andi Sugiarto, SpRM di dunia maya, …nyesel deh. Rehab your sex life, … boost your sex, improve your sex life … *tuing*

Ya, satu lagi, seorang dokter spesialis berkenan meluangkan waktunya untuk berbagi bersama kita. Di tengah kesibukannya melayani pasien, beliau menyempatkan diri menulis topik-topik aktual. Selain itu, beliau juga sibuk sebagai pengasuh acara konsultasi dan rubrik seputar kehidupan sex, kesehatan dan rehabilitasi di Radio-radio di Semarang dan Cirebon… *kapan tampil di acara Talk show Empat Mata dok ?* …

Seminggu belakangan ini, saya sempatkan baca-baca Blog beliau yang bertajuk Rehab Your Sex Life ! … Seru, maksudnya topik yang beliau bahas adalah topik-topik yang kerap diperbincangkan saat ini, baik secara bisik-bisik maupun melalui berbagai forum di media … so, silahkan kunjungi dan berdiskusi bersama Dr. Andi Sugiarto, SpRM.

Semangat dok !!! :D

:: :: :: posting menggunakan WLW :: :: ::

About these ads

38 Responses to “Ngobrol sex yuk”


  1. 1 ManusiaSuper Agustus 29, 2008 pukul 7:57 am

    Seru blognya Cak, saya dah nengok bentar. Bahasanya keren, mudahan semakin banyak dokter yang buka layanan online gratisan :mrgreen:

  2. 3 cakmoki Agustus 29, 2008 pukul 9:32 pm

    @ ManusiaSuper:
    ya… semoga para ahli yang lain berkenan meluangkan waktu untuk kita, … dan yang penting: gratis … hahaha

    @ Asyad Salam:
    Silahkan,…. pelan-pelan ya … gak usah buru-buru :D

  3. 4 sibermedik Agustus 29, 2008 pukul 10:50 pm

    HORE!!..hohohihe lagi ya??

    *dilempar sepatu putrinya calon mertua*

  4. 5 cakmoki Agustus 29, 2008 pukul 11:49 pm

    @ sibermedik:
    hehehe, gak berani komen ya :P

  5. 6 nandar Agustus 30, 2008 pukul 1:27 am

    pernah liat di TV cakra semarang.bahasanya santun dan enak di dengarkan hehehehehehe
    menuju POINT De ENTRY

  6. 7 nararya Agustus 30, 2008 pukul 2:14 pm

    wehehe..saya juga langsung mampir. Berhubung belom ada yang ditanyain mengenai topik sex, jadi untuk sementara saya “nyerewetin banyak pertanyaan” cak moki aja dulu ;))

  7. 8 draguscn Agustus 30, 2008 pukul 11:53 pm

    *balik dari TKP*
    banyak cerita bersambung .. tapi asyik juga .. thx cak ..lumayan tambah-tambah TS.
    tadi lihat SpRM saya mikir kalo konsul sex ke beliau, “anu” saya bakal di senter2 pake infra red, trus ditekuk2 sampai batas maksimal .. hihihi..

  8. 9 cakmoki Agustus 31, 2008 pukul 4:46 pm

    @ nandar:
    contohnya gimana ??? … monggo diaturi ngubet-ngubet astho handarbeni sedoyo raga kanthi tresno wonten sak lebeting manah, lajeng ho-ho-hi-he :lol: … kali gitu …hahahaha, gak bisa mbayangkan *nulis ini sambil ngakak*

    @ nararya:
    berarti udah sangat faham :D

    @ draguscn:
    hahaha, “anu”-nya sekalian ditraksi aja biar modhoootttt :lol: …kita tunggu, siapa tahu ada yg nanyakan cara untuk manjangkan “anu”..hihihi

  9. 10 Andi Sugiarto Agustus 31, 2008 pukul 8:55 pm

    @semuanya aja: Hihihi.. tersanjung deh saya direview segala sama cak moki yang sudah kondang di dunia blog dan medical blog. Asli lho cak!! Njenengan sudah dijadikan referensi di dunia persilatan eh dunia blogging ini, cak!! Ayo… lanjut!! Gak lupa makasihnya buat semua..!!
    Mohon kritik dan saran, ini masih jauh….

  10. 11 Andi Sugiarto Agustus 31, 2008 pukul 9:12 pm

    @nandar @cakmoki @sibermedik: itu istilah “hohohihe” dapet dari mana?? wah wah bagus tuh istilah.. nanti saya pake di blog dan juga pada saat siaran TV dan radio ya… saya bilang dikasih tau sama sibermedik dan cakmoki ya….!!! Hahahaha…

    HO-HO-HI-HE….!!!

    Hahaha.. “ngakak enggak abis2″

  11. 12 sibermedik Agustus 31, 2008 pukul 10:58 pm

    @Andi sugiarto
    dok, kosakata HOHOHIHE dipopulerkan cak moki kok..saya cuma ‘murid’ koasnya CAK MOKI yang lagi STASE SMF BLOGGING (emang ada y?) he5x..

    mampir sini dok:
    http://www.sibermedik.wordpress.com

    menyambut ramadhan sebaiknya mengurangi aktifitas yg berbau hohohihe..he..he

  12. 13 sibermedik Agustus 31, 2008 pukul 11:12 pm

    kalau yang HO’OH pengganti kata HOHOHIHE dipopulerkan dr.riva,sp.m

    http://www.ferdiriva.multiply.com

  13. 14 sibermedik Agustus 31, 2008 pukul 11:13 pm

    kalau yang HO’OH pengganti kata HOHOHIHE dipopulerkan dr.riva,sp.m
    http://www.ferdiriva.multiply.com

  14. 15 cakmoki September 1, 2008 pukul 12:52 am

    @ Andi Sugiarto:
    biasanya pakar emang suka merendahkan diri …hehehe
    Salut, njenengan aktif dimana-mana … moga spesialis yang lain nyusul :)

    Eh, istilah ho-ho-hi-he saya dapatkan saat penyuluhan di kalangan ibu-ibu pas mbahas mencretstruasi dan yang dekat dengan itu…trus kalo gak salah denger lagi dari Om Sibermedik, hehehe…asyik juga ya.

  15. 16 Ayi September 1, 2008 pukul 6:52 pm

    Ass, halo, salam kenal. Lg nyari artikel ttg vertigo, trus nyasar kesini. Maaf keluar dari topik. Semalam jam 1, pas mau menyusui anak saya (1,5 th), tiba2 kepala pusing bgt, ruangan berputar, keringat dingin, perut sakit, merangkak ke kmr mandi muntah2 dan berak2. Jika miring ke arah kiri nambah muter, kalo duduk setelah agak lama muter mereda. Td pagi ke dokter umum, dpt obat kotrim, acytral syr,gavitsal-10, vertex, dan loremid. Kecuali muntah dan diare, gejala yg lain msh tetap dirasa sampai kini. Mohon saran karena besok harus masuk, ujian. Selamat berbuka puasa ya dok..

  16. 17 cakmoki September 2, 2008 pukul 3:39 am

    @ Ayi:
    Wa’alaikum salam , salam kenal :)
    Obat vertigo antara lain: Dramasine, Dramamine, Mertigo, Perifas, dll..dll …
    Untuk jelasnya, silahkan baca artikel tentang vertigo (di blog ini) yg pernah saya tulis berjudul: lagi: Vertigo, bumi serasa berputar. Kadang diperlukan kombinasi dengan obat lain jika dengan salah satu obat diatas masih belum reda.
    Maaf, telat jawab .. met sahur dan met ujian :)

  17. 18 Ratna September 8, 2008 pukul 2:30 am

    Bukan dokter ah…jadi ngga ngerti HOHOHIHE… bahasa kuda apa ya?

  18. 19 dani Oktober 13, 2008 pukul 1:15 am

    lali dah komen ini blm ya..dr. oka negara jg penganut aliran sejenis beliau..ngobrolin esek2.. :D

  19. 20 cakmoki Oktober 13, 2008 pukul 2:57 am

    @ dani:
    wah, sip dong .. makin ramai. Beliau nge Blog juga ? *jam segini melekan juga* :D

  20. 21 susan Oktober 14, 2008 pukul 10:01 am

    mo nanya2 nih seputar hohohihe (kmrn pas ramadhan dipending)
    hehehehe….
    sya khan lg hamil 8 bulan, perasaan koq…dorongan utk berhub dgn swami smakin hari smakin bertambh aja. klo bisa malah pengenny setiap hari…hihihihi ( hush! )
    tapi masalahanya itu loh cak,
    setiap hbs berhub, perut sy lgsg kontraksi en terasa nyeriiii…bgt dibagian bwh perut, sekitar 10menitan baru reda nyerinya.
    sebenernya kondisi spt ini berbahaya gak ya cak?
    coz,pada kehamilan 2 anak sy sebelumnya, sy gak ngalamin kyk gini (ini kehamilan yg ke-3)
    takutnya, nt anaknya lahir sblm waktunya niy…

  21. 22 cakmoki Oktober 14, 2008 pukul 10:34 pm

    @ susan:
    Ramadhan koq dipending nape? kan bisa malem berhohohihe.. oh iya ding, kali males kramas malem-malem *becanda* :D

    Gak papa tiap hari, itu mah karunia … *hush juga*
    Nyeri yang terjadi setelah hohohihe disebabkan kontraksi otot-otot sekitar organ genital terutama saat orgasme dimana terjadi kontraksi ritmik dalam tempo singkat.
    Gak bahaya koq … enjoy aja :D
    Untuk menanggulangi atau meminimalisir rasa nyeri pasca hohohihe, sebaiknya tanya dr. Andi, beliau pakarnya .. hehehe.
    Menurut saya sih gak ngaruh dengan saat kelahiran, lha wong beberapa hari sebelum melahirkan aja masih boleh hohohihe :P

  22. 23 kiky aulia November 12, 2008 pukul 6:03 pm

    kiky boleh gabung jg kan!
    kenapa ya setiap aq en misua ku hohohihe aaq sering merasakan keram perut dan kadang2 ingin terasa mau buang angin(kentut), maaf gak bau loh!
    itu membuat rasa mot ku hilang dan rasanya jd engan terusin abis malu ma misua ku.
    dan perut ku ini sering sekali kembung.tolong dong supaya hohohihe ya enjoy aku harus berbuat apa sebelum berhubungan intim?
    trim’s ya….cak.
    wassalam

  23. 24 cakmoki November 13, 2008 pukul 2:28 am

    @ kiky aulia:
    Boleh :)
    Maaf mbak, sungguh sy ga banyak tahu soal hohohihe, … maklum, sy masih kecil *blethak*
    Silahkan menghubungi dr. Andi ya…beliau adalah pakarnya. :lol:
    Makasih
    Wass

  24. 25 olin Agustus 21, 2009 pukul 12:32 am

    malem cak , iseng lg nyari info ttg bayi eh ketemu disini skalian nanya ya? aq dah 2 taun nikah baru punya bby 4.5 bln . semenjak bby lahir koq mood buat sex berkurang ya bahkan hampir ga pengen . memang aktifitas sehari hari lumayan padat .kerja dan ngurus anak .tapi ga sampe cape bgt sih. Is there something wrong with me? ada hub nya dengan hormon ga ? ada saran cak?
    sekedar cerita aja dulu aq pernah di akupuntur di perut bawah untuk naikin libido .memang kerasa banget sampe lgs hamil loh cak heuhueheu memang ada syaraf apa di daerah perut bawah? thanks cak

  25. 26 cakmoki Agustus 21, 2009 pukul 2:20 am

    @ olin:
    Met malem,
    Kondisi semacam itu kadang dialami para wanita yg baru punya baby. Gak papa. Masalah tersebut lebih banyak karena faktor psikis, bukan masalah hormonal.
    Gak ada saran khusus dari saya. Biasanya ntar akan pulih kalo udah gak terlalu sibuk ngurus bayi. Yang penting enjoy… hehehe
    Trims

  26. 27 olin Agustus 21, 2009 pukul 12:42 pm

    o ya cak rambutku rontok bgt nih .memang katanya kalo bis melahirkan suka gt ya?
    btw koq sepi bgt ya cak disini hehehe pada malu kali ya curhat ttg sex ehhehe ?

  27. 28 cakmoki Agustus 22, 2009 pukul 1:36 am

    @ olin:
    ya, bener…adakalanya emang gitu.
    Sepi bukan karena malu, tapi sudah ahli semua…. hahaha

  28. 29 roki September 2, 2009 pukul 1:24 pm

    mo tanya ne,bila ada seorang yg menelan darah,apakah bs menybabakan penyakit,tolong di respon secepatx

  29. 30 cakmoki September 3, 2009 pukul 3:03 am

    @ roki:
    Enggak. Darah tersebut akan dicerna oleh asam lambung dan hancur menjadi partikel-partikel kecil. Kecuali jika darah tersebut mengandung mikro-organisme penyebab penyakit yang tahan terhadap asam lambung.
    Trims

  30. 31 roki September 3, 2009 pukul 9:11 am

    tetapi apabila di bagian mulut ada luka gi mana

  31. 32 cakmoki September 3, 2009 pukul 5:20 pm

    @ roki:
    Maksudnya darah dari luka di mulut gitu ? Jawaban di atas termasuk untuk pertanyaan tersebut. Jadi, jika mulut kita terluka lantas darah tertelan, maka gak papa.
    Trims

  32. 33 Saryban_ban September 7, 2009 pukul 9:42 am

    cak cak cak cak e….
    canda cak…
    eh ada cicak…canda lagi…
    gini cak…
    saya mau nanya ada ga penjelasan kenapa ejekulasi dini itu bisa terjadi dan apa kah ada obatnya dan cara biyar ga ejakulasi dini…
    terima kasih cak

  33. 34 cakmoki September 7, 2009 pukul 3:14 pm

    @ Saryban_ban:
    singkatnya, Ejakulasi Dini terjadi lebih banyak karena faktor psikologis.
    Sedangkan cara penanggulangannya dengan cara latihan saat berhubungan intim dengan pasangan, yakni dengan: mengalihkan perhatian saat akan ejakulasi, sementara menghentikan gerakan yang menimbulkan ejakulasi, dll…. semua upaya tersebut sebaiknya dilakukan bersama pasangan dan atas dukungan serta bantuan pasangan.
    Trims

  34. 36 cakmoki Mei 10, 2010 pukul 3:55 pm

    @ aji:
    maksudnya ?

  35. 37 ramadhanfajar September 30, 2010 pukul 11:29 am

    heemmm……..emang bener…g semua dokter mata duitan ternyata hehehehehehe….kunjungan perdana neh…. :-)

  36. 38 cakmoki September 30, 2010 pukul 1:55 pm

    @ ramadhanfajar
    wahh… dari Jember juga yaaa
    makasih kunjungannya :)
    Selamat nge Blog… moga sukses selalu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Wong ndeso ™

cakmoki

Wordpress Indonesia

Silahkan baca

DISCLAIMER

web tracker

9 Desember 2009

SEMENTARA TUTUP

Maaf, sementara Blog istirahat hingga ada pemberitahuan

Harap maklum


MARI HENTIKAN KORUPSI

Jangan Korupsi Ah

No Korupsi

Internet Sehat

Warga Bicara

» Makasih PLN, listrik Samarinda dah membaik, moga gak byar-pet

» Waspada Demam Berdarah

» Jangan Gunduli Palaran

» Banjir...banjir. Kapan masalah ini teratasi ?

INGA INGA INGA

» Nyeri Urat or Tulang BUKAN berarti Penyakit Asam Urat.

» Sekali lagi: Pegal, Linu Tidak Identik dengan Penyakit Asam Urat

TEMANs

9racehime | A. Fatih Syuhud | Aditiawan Chandra | A.Tajib | Agung UD | aLe | alief | alle | almascatie | Amd | Anak Peri | Anak Sultan | Anang | Anang YP | Anas | Andalas | Anggara | Anjaz | Anti Pungli | Antobilang | Anung87 | Aribowo | Arif Kurniawan | Arul | Astikirna | awan965 | axireaxi | Bambang alias HR | BatakNews | Blog Pokoke? | Biho | CalonOrangTenar | Cay | Chandra | Chielicious | chiw imudz | cK-chika | Dalamhati | Deden Nugraha | deedhoet | deKing | Desti Utami | Didats | doeytea | dnial | Edy C | Eep | Elpalimbani | erander | Evi | Fa | Fa wp | Faiq | Fertobhades | Fetro | Fortynine | Freddy | Gadis | Gaussac | Gitablu | Grandiosa | GuhPraset | GuM | Helgeduelbek | Herdy | Indonesia Kita | Indra KH | ItikKecil | iway | Jejakpena | Jennie S. Bev | Joesath | Joko Taroeb | Julee | Juli | Juliach | Junthit | Jurig | Kakilangit | Kang Adhi | Kang Kombor | Kangguru | kawaichu | Kenji | Kenzt | kikie | koecing | Kumala | Kurtubi | Kw | Laras | liezmaya | Lilik Suryanto | Lily | Linker | Lintang | Lita | Lita wp | Luthfi | MaIDeN | Majalah Dewa Dewi | Manusiasuper | Master Li | Mathematicse | macanang | mbojo | Mei | Micokelana | Mr. Geddoe | Mufti | mybenjeng | My-za | Nayla Zahra | Nayz | Ndarualqaz | Neeya | Neo Forty-Nine | Neri | Ninoy | Nieke | Nomercy | n0vri | NuDe | Om Sulis | omaigat | Ooyi | Paijo | Panca | Pandu | Panduan WP | Papabonbon | Passya | Peyek | Pinkina | Pitik | Pralangga | Prayogo | Priyadi | Qee | Raja iblis | RenjanaBiru | rivafauziah | Rivermaya | Roffi | roisZ | Rujak | Sagung | Sahrudin | Saiful Adi | SaRa | Siu | Sofi | Sora9n | Suandana | Suluh | Susiloharjo | Telmark | Thamrin | tiesmin | Triesti | Tukang Sate | Venus | Wadehel | Wahyuansyah | Wandira | Wiku | WongMangli | Wulan | Yati | Yudhipras |

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kesehatan

:: Ady Wirawan :: Agus Mutamakin :: Anis Fuad :: Anis Fuad wp :: Asri Tadda :: Astri Pramarini :: Astri Pramarini (awal) :: Astri Pramarini wp :: Blog Mahasiswa FKU 2003 :: Blog Rumah Kanker :: Dani Iswara :: Dani Iswara weblog :: Dokter arek cilik :: drAnak :: drarifianto :: Dwi wp :: Elyas :: Erik Tapan :: Evy HealhtySmile :: FK Unsri :: Gies :: Gies wp :: Ginna :: Grapz :: Hendar Sunandar :: HIV News :: Huda Thoriq :: IDI Samarinda :: imcw :: Imran Nito :: Iwan Handoko :: Jhonrido :: klikharry :: Kobal :: Laksmi Nawasasi :: Mashuri :: Mave Mina :: Mbah Dipo :: Mina :: My Blogspot :: Nur Martono :: PKM Palaran :: Rara :: Rizma Adlia :: Rudy Kwang :: SenyumSehat :: Sibermedik :: SimkesUGM :: SuperKecil :: Titah :: Tito :: Tonang Ardyanto :: Tukangkomentar :: Wi :: Vina Revi :: Vina Multiply :: Yusuf Alam R :: zulharman79 ::

:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::

Institusi Kesehatan

:: Depkes RI :: WHO :: WHO Indonesia :: … nyusul

:: :: :: :: :: :: :: :: ::

Kolaborasi

:: Emedicine :: ICD 10 Wikipedia :: ICD 10 Wiki Indonesia :: OSWD :: OpenWebDesign :: Pakistan Times :: Rubab :: ntar ::

Kategori

BlogTour

Arsip

Komunitas Blog

blog-indonesia.com

PAGE RANK

Powered by  MyPagerank.Net

Add to Technorati Favorites

[Valid RSS]

Health Blogs - Blog Top Sites

Health

Blogs Topsites - TOP.ORG

Health Blogs - Blog Rankings

Blog directory

TopOfBlogs

Top 10 Award

Feed Burner

cakmoki Blog

Bloggerian Top Hits

My BlogCatalog BlogRank

Site Meter

Since 30 Nov 07

PENGUNJUNG

  • 4,957,530 pengintip

Asal Usul

Pebruari 2011

free counters


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 559 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: